Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
в новой версии добавится только озвучка? А то хотелось бы кого нибудь продолжения или хоть как то почувствовать себя спикером тёмного братства и иметь возможность заниматься своими обязанностями.
Добрый день, обитатели форума. Подскажите неумехе где найти убежище тайных, которое у форта Телеманн находится, пожалуйста. Час уже бегаю и найти его не могу
maminsibiryk1984, смотря на какой ты стадии квеста. В конечном итоге его убьешь. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Квест "Убежище тайных",ищешь противоядие для Аало,на скрытности,в итоге попадаешь в апартаменты Мефодия - он не убиваем,просто находится без сознания,пошарил у него по карманам - противоядия нет... P.S. Спасибо за ответ )
Сообщение отредактировал maminsibiryk1984 - Тирдас, 27.12.2016, 13:16
maminsibiryk1984, На этой стадии его и не убить. Противоядие надо добыть у него другим способом. Поискай у него в аппартаментах то, с помощью чего можно будет достать противоядие. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (27.12.2016, 22:18) --------------------------------------------- Прошу прощения за свою тупость,но я раз двадцать обыскал его покои,но не могу понять,что нужно найти.. Древнее зелье с не понятным эффектом(испробовал - не понравилось),ей богу не знаю,снова прошу у вас помощи..
maminsibiryk1984, дам небольшую подсказку. Чтобы добыть противоядие, с Мефодием нужно поговорить. Просто так к нему не подойти, ибо нападет. Поэтому и нужно найти то, что поможет с ним поговорить без проблем. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
maminsibiryk1984, да, это у него лежит. Даже надпись будет, если ты эту вещь наденешь. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!