Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
maminsibiryk1984, очень рада, что получилось)) Обращайся еще)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда оказываешься в логове тайных без оружия и одежды? (Задание "Война", поиск третьего артефакта, Скинград).
Я знаю, что там необходимо найти тайник, но я прочесала всю комнату насквозь, вдоль и поперек - никакого тайника нет. Меня терзает подозрение, что что-то пошло не так: если я правильно понимаю, прежде чем нападать на меня, один из тайных должен со мной заговорить (?). У "безымянных" тайных можно осведомиться о слухах, а вот заговорить с Рекутиалем (могу ошибаться в написании его имени) не получается, он сразу бросается на меня с кулаками...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда оказываешься в логове тайных без оружия и одежды? (Задание "Война", поиск третьего артефакта, Скинград).
Проблема решена: нужно было просто утихомирить человека и поговорить с ним. "- Я уверяю тебя, ну не может быть в человеке больше одного человека! Это же противоестественно! Мы посовещались и с жаром закивали головами в ответ..."
Сообщение отредактировал Хьеря - Морндас, 09.01.2017, 21:22
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, что делать, мод почти пройден осталось задание "Потерянный контракт". Задание взял пришел к мосту около Бравиля , но убийца который потерял контракт о казался зажат в камнях . Я с ним поговорил,контракт закрыл, снова поговорил и он позвал в убежище и тут тупик. Я знаю что это из-за одного мода ,может кто подскажет как пройти дальше или где приблизительно находится данное убежище, не отключая другого мода
aleks2505201, убежище находится в одной из шахт неподалеку от города. А что за плагин мешает и в чем именно конфликт? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
aleks2505201, как вариант, измените порядок загрузки модов. Выставите Город Ночи в самом конце, большинство конфликтов это исправит. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Спасибо за совет. Я уже так сделал раньше прочитав на форуме так как при прохождении квест "Незваные гости" у меня не появлялся Винсента Вальтиери для разговора. После установки мода в самый низ загрузок вампир появился. А убежище я нашёл.Извините у меня ещё один вопрос при прохождении "незваных гостей " в форте вампиров в"моей комнате" присел на стул и мне выскочило сообщение "Я сел на стул для чтения. Жрецы должны принести свиток они думают что я Селия Камора. " Вот типа такого . Но это по моему связано с основной веткой Oblivion. Может я и ошибаюсь.Это баг или что то другое.
aleks2505201, это точно не из нашего мода и у меня вроде как такого сообщения не появлялось. Но простерировать сейчас у меня нет возможности, тут ничего сказать не могу, к сожалению. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Как войти в убежище в Имперском городе?.. "Эти ворота открываются удаленно"...Где? Одна вертушка в начале, вторая в конце "тоннеля"с водой...и ни одна не открывает ворота...Я как та девочка Даша излазила каждый сантиметр - других открывашек нет... Давайте поможем Рани зайти в убежище в ИГ?))))) уравнобешеная..
MurNika, Мне после "старых знакомых" еще эти ребусы разгадывать..да Сапфиру сто два года, ему вообще вредно так напрягаться, аритмия, все дела, там, гипертония)) Спасибо, сестренка. Просто там две крутилки, и все... Даже интересно. уравнобешеная..