Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Miratriks, я открутила именно тот вентиль, что открывает эти врата. Другого нет. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, Один вентиль в начале, он открывает проход в воде. Второй во второй "комнате", кручение его ни к чему не приводит. Спасибки за скрин, Мурка! До этой двери дойти можно только через тсл. Так конечно займусь изучением, скиму видос на фрапс... Из модов у меня тела роберта, ОСО, сксе, обм, и позы. Буду постепенно отключать и смотреть. уравнобешеная..
Мое почтение. После получения лекарства и выздоровления Ао Люсьен дает задание зачистить убежище тайных, Ао дает часть ключа (красный, желтый...), куда идти? Возвращаться в пещеру и в люк, там всех убивать или в другую локацию?
Добавлено (03.02.2017, 15:28) --------------------------------------------- Зашла в люк, мефодия в комнате не оказалось, на его столе камушки с паролем. Вышла через портал в часовню. А теперь куда?
Правый крутить не нужно, я даже не знаю, что он открывает, а левый отвечает за дверь. Я открутила только его и дверь открылась, правый не трогала вообще.
Цитатаasja-zabotina ()
Вышла через портал в часовню. А теперь куда?
Выходить через портал не нужно, запиши пароль и найди тайный проход в его апартаментах. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Ranitko, тебе нужен только тот, что рядом с дверью. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
superknight9, он гуляет по Лейавину, одет в робу с капюшоном. В Гильдии Магов интересовались? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!