Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
densdm2000, в архиве плаоина есть ридми. там вся информация, как найти убежища. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
superknight9, он еще останавливается в таверне. Две Сестры вроде. Или Пять Когтей. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я спросил у главы гильдии сказала ищи кота,обчесал весь город и трактиры ево нет(
Добавлено (08.07.2017, 15:03) --------------------------------------------- кому не лень скиньте сохранку где он перед вами.Я виделю ево айди и тп к нему со своей сохранки
superknight9, в трактире надо спросить, и подождать. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
superknight9, квест должен обновиться до "Выяснилось, что мага, о котором упоминал бандит, возможно зовут Нигар. Я должен найти Эр'Нейра и расспросить его о Нигаре. Возможно он еще в городе, надо поспешить." В таверне должен появитьбся диалог: Эр'Нейр? Да, снял комнату на неделю, странноватый тип, ни с кем не говорит, молча выходит, ест и целый день шляется по городу.
вот его айди вроде видно тут
Добавлено (08.07.2017, 20:16) --------------------------------------------- superknight9, Сохраненка перед хаджитом
romanrozin322, амулет в пещере у огра. Его даже зовут Хранитель амулета. Искай тщательнее, не всю пещеру обследовали. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
вообще у меня возникло много проблем с модом и в целом у меня 5 "непроходимых" квестов(нет не потому что кривые руки, а потому что просто нет диалоговых сцен), но интересует меня только один. "Война", Гетто упрямо не хочет мне рассказывать где находиться шкатулка, подскажите чего делать то?
nurseonthehorse, мы сами вчера с одной дамой на этом квесте встряли... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!