Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
ХА! и правда! спасибо, а то я его просто по-бырому убил и даже не посмотрел, что это тот, кто мне нужен, Хранитель))))))) а с алмазной рудой че делать? там где кузнец? а то в этом мегаполисе хрен кого найдёшь(((( Смысл жизни в том, чтобы его искать....
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
Что делать в квесте "Война" после того, как находишь Посох и Амулет Аппокалипсиса, обновляется квест с текстом примерно: "Мне нужно приступить к прамым обязанностям..." и появляется новый квест "Заказ"? Что делать потом с "Войной"? Ждать каких-то новостей или каким-то образом искать третий артефакт??
Jongleur, проходишь квест Заказ, потом и до войны доберешься))) HiJey, если не ошибаюсь, то в гробу камень лежит)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
не ошибаешься, я недавно проходил. там проходишь в большой зал и поднимаешься на второй этаж, а маркер на входе, эт шоб интереснее было играть)) когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
Жидкий, чет ты как то грустно))0 всего три часа)) люди вон по три недели ходят и месяцами пропадают))) а вообще бойтесь лабиринта) у нас туда два тестера ушли и не вернулись) Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
Ну что в этом лабиринте такого страшного??? Ну большой, малек запутанный.... Да я его обожаю!!!!! Так что от меня преогромнейшее спасибо за этот лабиринт!!!!