Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
ReVaN, там портал если я не ошибаюсь ... я этот лабиринт второй раз три недели проходила... Заблудилась)))) Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
ReVaN, пройди дальше, мимо двери, которая ведет к мосту. а вообще, луче расслабься и отдохни, придумай для себя какой то способ...разбрасывай стрелы, например, на поворотах и т.д. прояви фантазию. если просто носиться не включая мозг..врятли пройдешь.
Добавлено (14.01.2011, 17:17) --------------------------------------------- P.s мост пройти невозможно
Getto, <_< вот сразу видно что гетто недавно шуршал лабиринт))) я вот не сразу сообразила о чем речь идет))) <_< работа вредна для головы.... Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!