Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
попал в комнату с порталом назад, двумя зомби и кнопкой которая не нажимается(прям так и написано КНОПКА) а до этого был в месте где два портала - левый вёл в комнату где я а правый в газовую камеру я правильно иду? и если правильно, как кнопку нажать то? Смысл жизни в том, чтобы его искать....
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
ReVaN, забудь про ключи, они пригодиться могут только в некоторых комнатах ловушках. а так не парься на счет них, нада просто найти выход, из второго уровня можно попасть либо на 4 -последний, либо на 3 -тупиковый, так что давай, я в тя верю )
попал на уровень там кароч достопримечательности - комната обустроенная с кроватью и сундуком с факелами и ещё прозрачая стена а за ней - постамент и на нём какято бутылочка это 3 или 4 чтоб я не мучался скажите сразу
Добавлено (15.01.2011, 19:03) --------------------------------------------- а не - это два разных кровня какой из них правильный?
Смысл жизни в том, чтобы его искать....
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
Добавлено (15.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- вот он! портал!!!!! но............передо мной - прозрачная стена, теперь ищу другой путь - в комнате с порталом люк наверху приметил)))))
Добавлено (15.01.2011, 20:00) --------------------------------------------- Getto, подскажи, куда примерно идти - я на этом уровне ни одного куска карты не нашёл(((
Добавлено (15.01.2011, 20:44) --------------------------------------------- Спасибо! Спасибо всем. кто в меня верил!)))) Я ПРОШЁЛ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысл жизни в том, чтобы его искать....