Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Quote (Sebastien)не помню какая стадия там, один из этих: player.removespell 0003DB3A player.removespell 0002C2A2 player.removespell 0002C2A4 player.removespell 0002C2A5 протестируй и скажи, какой был нужный код, ок?
Добавлено (18.01.2011, 16:12) --------------------------------------------- я в восторге от подземных коридоров!!!
Добавлено (18.01.2011, 16:12) --------------------------------------------- которые в айлейдском стиле
Добавлено (18.01.2011, 16:51) --------------------------------------------- я вот в убежище тайных после изъятия сердца Ситиса нашёл у Тайной "Магический посох огня" и квест Гильдии Магов по посоху завершился, типа, посох у меня.. чё за хрень?????О_О
Добавлено (18.01.2011, 16:57) --------------------------------------------- там даже два посоха у двух тайных - посохи огня и паралича
Смысл жизни в том, чтобы его искать....
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
- Гетто что делаешь? = Строю стену в лазарете через час - Гетто что делаешь? = Разбираю стену в лазарете!!! - О_о зачем??? = Дырку для двери забыл оставить)))
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
ReVaN, он завершится...там последнйи квест, он маленький, можешь взять посох и забить на прохождение )
Добавлено (18.01.2011, 17:48) --------------------------------------------- а еще лучше, не бери посох и не проходи ГМ...пока...до вторйо части плагина, там все истправлено