Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
ну начинает ни с того ни с сего нападать..., потом на него нападают все остальные.... и ток моё *слово импеатора* его останавливает и приходица включать тгм, шоб использовать его неск раз, а ещё перед входом в их *базу* выкидывает и я квест не могу пройти(( когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
проходила квест, где останки Матери Ночи надо перенести... Тайного убили, но Аркуэн... Она взбесилась!!! Носится от меня по всему Бравилу!!! А мне поговорить с ней надо... А она бегает от меня... Что делать??? Впервые такое.... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
При прохождении квеста "Незваные гости" нужно кольцо Флория. Я кильнула охранника, что в доме. У него был "Ключ от комнаты", ну я взяла его... вот что мне выдало: Самого Флория в доме я не нашла... И даже не знаю, как дальше проходить....
Добавлено (22.01.2011, 21:38) --------------------------------------------- перезагрузись, до ключа, флорий, это где усадьба около города? он днем в город ходит. в ночером дома сит, ищи его.
ночью его как раз и не было... пришел утром... Но вот эта вещь с ключом... поправить надо... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Дошла до момента, когда нужно найти Лэнгли в Анвиле. Только нет его там. В башне стражи караулила два дня и две ночи - не пришел. Все близлежащие водоемы обегала и в городе и вдоль береговой линии - тоже нет. Читы у меня не работают. Что делать?
LiaFlower, киляй стражников)) Только смотри, кого киляешь)) Найдешь)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!