Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
здравствуйте у меня пара вопросов касательно планировки города ночи -зачем нужен огромный дом на улице вампиров?(к которому требуется ключ) -зачем нужен дом на улице тумана (к которому требуется ключ) -есть ли ключ к витринам алексиуса? -какие еще картины помимо данмерки и женщины-вампира можно купить у вероники? спасибо мод в целом понравился, лабиринт нет))
-зачем нужен огромный дом на улице вампиров?(к которому требуется ключ) -зачем нужен дом на улице тумана (к которому требуется ключ)
это дома для Главного героя, он получит их пройдя некоторые квесты 1. пропавший ассасин -берутся в саду одинокого вампира, в таверне, у бармена 2.Шопот судьбы - квест берется у Лоуруса, в лазарете.
Quote (michigobbi)
-есть ли ключ к витринам алексиуса?
нет, это все для карсоты
Quote (michigobbi)
-какие еще картины помимо данмерки и женщины-вампира можно купить у вероники? спасибо
Картин больше нет, но думаю, что стоит добавить для разнообразия))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
блин, ну это офигенная идея!!! Женская половина братства будет пищать от восторга))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
ничего, уберут за собой))) Но что-то мне тоже захотелось алмазные доспехи на свою паразитку напялить))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Fly-Shadow, благодарю за код, но у меня он почему-то не работает. Ввожу точно как записано. с большой и маленькое Е и ничего. Команда принята, ошибки ввода не выдает, но ничего не происходит. Может еще какой-нибудь код есть, чтобы пройти задание ГМ про посох мага?
Добавлено (29.01.2011, 07:04) --------------------------------------------- MurNika, по этому скриншоту http://town-of-night.ru/_fr/0/2139886.jpg в пещере должен быть пустотельный камень, но у меня он вообще отсутствует, как таковой. обыскиваются и нажимаются только трупы гоблинов, обыскала все камни в пещере от и до. Ничего. На Лабиринт меньше времени потратила. Включала и выключала другие моды. Тоже без изменений. Что еще сделать?