Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Добавлено (29.01.2011, 12:44) --------------------------------------------- задание про мага из тайных который. Где находится артефакт? Он в "малом зале"? (у меня там подставка и большой ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!!)
Varda, 1. возможно, был скачан не весь архив, либо он поврежден. 2. Ранние стадии были пройдены читом. 3. Попробуй начать этот квест заново, с более ранней сохранки. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Народ подскажите пожалуйста) куда идти после разговора с гетто о шкатулке?) я помню там в подскзке говорилось о какомто трактире и шахте чтоли но не записал сохранился и спать лег) сегодня уже не помню что он там именно говорил) а по квесту пишет что шкатулка просто существует)
Tick, возле Империал сити есть таверна Ваунет. Тебе туда. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Всем доброго времени суток! Я со страшной историей и вопросом чего делать. Сегодня вполне успешно дособирала 5 камней, после чего побежала искать Фокусника, за которым была послана в подвал. В обозначенном подвале Фокусника не обнаружилось, но вместо него валялся дохлый хмырь со свитком телепортации в кармане. Свиток прочла, оказалась в подвале с 2 зомби, 4 сундуками и стенной кубышкой и все...
В общем, есть подозрение, что в мою версию чего-то не доложили. Вопрос: чего теперь делать-то? Я это... дальше хочу!
там есть маленькая комнатка, где еще из стен вылетают стрелы, там погляди вниматочно, лежит ключик, вроде Оо...откроеЦа одна дверь, там пошаришься, найдешь еще ключик, от второй )