Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
мне особенно нраица, када люсьен грит тебе, шо ты вынес сотни людей)))))прошёлся по горам с кровью)))гыыыыыыыыыыыыы, жаль, что самому неудалось поубивать такое количество(((( когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
А в чем проблема создать кучу рандомных неписей и колошматить их?? Черт, хорошая идея))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Да знаю, что в ГН колошматить только скелетов можно.... Я про игру в общем говорю... увеличить население и колошматить... И сделать возрождающимися, как стражники))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Какой-то из глобальных модов, которые я установила, это проблему решил просто супер! Теперь от города до города ходить страшно - завалют, затопчут, поджарят на "ровном месте".
Одних только зомби стало несколько видов (обычные + древние эльфы + разных рас), причем, некоторых их них научили носить доспехи и махать оружием. Плюс к тому, зомби и скелеты имеют теперь неприятную особенность - им подарили респаун. Т.е. идешь себе по горе трупов, а тут - блямс! - зомби вскочил, подобрал меч и ломится тебя бить.
И только один приятный момент - понатыканные в одном месте штук 20 монстров могут передраться между собой без твоего участия. Т.е. заходишь куда-нибудь, а там живых может не оказаться...
На локациях, относящихся к ГН, тоже работает. Короче, проблема уже решена.
Сообщение отредактировал Excalibur - Тюрдас, 03.02.2011, 20:27
Getto, я глобальных ставила всего три, ссылка: http://tes.ag.ru/oblivion/mods/global.shtml. По-моему, эффект с врагонаселением дал Martigen's Monster Mod. Я про него уже в ветке про плагины отписывала.
Добавлено (03.02.2011, 20:35) --------------------------------------------- Обманула! Oblivion WarCry я сейчас не пользую. Так что, точно МММ.
З.Ы. А ничего, что я ссылку дала? Я не в целях рекламы, чес-слово! Просто ресурс хороший, я оттуда все примочки, кроме ТБ, взяла...
Сообщение отредактировал Excalibur - Тюрдас, 03.02.2011, 20:41
ну я искал часов 20 нету ну ладно спс пойду искать дальше
Может помочь, если совсем никак. http://tamriel.ru/index.php?id=cons/cheat#3
3.1. Найти непися
Есть возможность не клонировать непися командой player.placeatme, а телепортнуться к нему. Это сложнее, но не создает клона, что может повлиять на геймплей.
- вызовите консоль;
- введите save xxx 1, что создаст два файла xxx.ess и xxx.ess.txt;
- найдите в папке "My Documents\My Games\Oblivion\Saves" текстовый файл xxx.ess.txt.
- используя текстовый редактор (типа Блокнота) найдите в этом файле имя нужного непися. Это имя будет в файле в двух местах. Например, ищем имя "Harrow" и получаем его два кода: 00033905, который бы использовался с командой player.placeatme и другой - 0003391B. Этот второй код и нужен, его и запомните.
- возвращайтесь в игру и открывайте консоль;
- введите prid <refid> и удостоверьтесь, что это код нужного непися (вместо <refid> напишите тот второй код);
- введите player.moveto <reference> и это телепортирует вас к неписю.
- если не получилось, тогда попробуйте другой код.
Ну еще есть вариант клонировать и убить читом.
Сообщение отредактировал Alexar - Морндас, 07.02.2011, 18:13