Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
В этом плане мне повезло. Проблема только с перемещением - Врата лесенку добавляют, их маркер выше уровня земли. А маркер ГН получается прямо под лестницу портует
у меня вопрос не по моду, а по всей игре я не знаю чё произошло, но к какому бы неписю я не подошёл бы все мне говорят:МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ и усё темы для разговоров все исчезают.... я незнаю чё делать, может это изза дурной славы? дурь у меня 51, а добрая слава 6, есть пароль на уменьшение или увеличение того и другого?? если не изза этого подскажииите, я терь вапще ничё делать в игре не могу, со мной даже братья и сёстры в игре не говорят((((((((((( когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
Это просто конфликт плагинов. Можно было догадаться))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я говорю, что это конфликт плагинов! И еще, что вы на Эйма наехали? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!