Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Игра после переустановки работает просто идеально, вылеты и ошибки пропали, все исправно работает, и кстати, я наконец могу ходить по всем улицам Города Ночи Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ммм... Такой вопрос про квест с вампирами Ааре: убила пьяницу, сказали заныкаться в пещере. Вышла, пошла на маркер. На перекрестке мне сказали ждать Винстента - гуляет он там видите ли, прождала красноокого до 7 утра - нету! Плюнула на такую свиданку, решила с горя устроить кровавую резню в ближайшей шахте. Обломали - сказали сидеть и ждать вампира. (Кого из вампиров ждать-то? о_О Мне вообще Лашанс больше симпатичен, чем нежить безответственная) Второй вамп удивил - пришел тут же, поздоровался и стоит лыбится о_О В диалогах только Слухи... Чего с этим чудов... чудом делать?? Пы.Сы. Установлен Скорн вампиризм, гг-вампирюка. Кольцо в инвентаре присутствует, харизма у гг жуткая (только не говорите, что с этой мордой надо в Город возвращаться, скорее из ТБ уйду, чем Люське "это" покажу). Спасибо за понимание =)
Айраэлен, Загрузи сохранку раннее и обойди то место со свиданкой. иначе не пройдешь без читов. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Айраэлен, Загрузи сохранку раннее и обойди то место со свиданкой. иначе не пройдешь без читов.
Так это он специально мне назло подстроил? Злодей! Прошла, спасибо) Только почему-то в диалоге после "Покажи кольцо" пустое поле. Может хоть точечку поставить? А то тыкать в пустоту можно и не догадаться. Пы.Сы.2: "Катись лесом" - какая прелесть
Побежала эксгумировать прах Матери Ночи. Хмырь в халате, вылезший из статуи, 4 раза убил мою котэ (24 уровень) с первого удара. Вопрос: он был изначально задуман таким крутым, или мне пора выключить пару модов?
особенно когда их много и они наваливаются все сразу.. пример - засада в руинах бандитами, еслиб не склянки давноб уже коньки отбросил)) когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы