Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
там такой диалок - [показать кольцо печатку] - он есть, у тебя золотое издание?
Нет, пусто там. Золотое издание, даже лицензионное Х)
Еще почему-то очень сильно выкидывало при попытке убить охотников на вампиров. Вроде раньше не жаловалась на такие вылеты, но тут именно после убийства кого-нибудь из них вылетала игра оО. 34 раза перезагрузилась, плюнула, кильнула их издалека. Подошла, обшарила - все нормально. Что это было - непонятно Х)
И еще... Зачем Синтлитине 338 томов Танца в огне? О_О
Сообщение отредактировал Айраэлен - Тирдас, 01.02.2011, 10:15
Нет, пусто там. Золотое издание, даже лицензионное Х)
во во ) я сразу после твоего поста проверил, диалог есть )
Quote (Айраэлен)
Еще почему-то очень сильно выкидывало при попытке убить охотников на вампиров. Вроде раньше не жаловалась на такие вылеты, но тут именно после убийства кого-нибудь из них вылетала игра оО. 34 раза перезагрузилась, плюнула, кильнула их издалека. Подошла, обшарила - все нормально. Что это было - непонятно Х)
глюк )
Quote (Айраэлен)
И еще... Зачем Синтлитине 338 томов Танца в огне? О_О
Терпеть не могу эту версию... Во-первых, испаганили голос Люсьена. За что им прощения никогда не дождаться! Раньше так откуда-то из невидимости со спины лааасково-лааааасково. Прям таю, как вспомню А счас булавой по башке Во-вторых, сейчас все плаги на золото. Поставишь первый перевод - половина фраз на русском, половина на английском((
Но если по теме: огромное спасибо за мод! Если честно, даже не знала, что у нас есть профессионалы такого уровня) Не считаю себя фанатом ТБ, но тут оторваться не могла. Особое спасибо за то, что не было заданий типа: "Вырезать половину невинных жителей деревушки N просто так, для ха-ха нашей Великой и Магучей Матери Бу-Га-Га!!!" А уж за воскрешение Люсьена на вас самих молиться надо и по 5 памятников у дворца Имперского города каждому!
уже обсуждалось что есть смысл нарядить Лашанса в доспехи из алмазной руды, чтобы девченки слюнками истекли
Quote (Getto)
весь город описают :D
Вот зря вы так волнуетесь, по-моему. Я думаю для настоящих его фанаток это не будет таким уж событием. Лично я уже и без вашей помощи вариантов 7 придумала как его совсем раздеть . А одну мантию снять все же проще, чем целый доспех, это еще +1 пункт...
Сообщение отредактировал Айраэлен - Тирдас, 01.02.2011, 13:17
вы специально входом в ГН врата в Асгаард запечатали? оО
Оо
Добавлено (01.02.2011, 20:24) --------------------------------------------- ты хочешь сказать что я, тыкая случайно, ставя с горах джералла калитку в ГН - попал на врата Ас...чего-то там?
Getto, ну оно так и есть... за входом в ГН находится дверь в руины Асгаарда. Но я прошла с обоими модами. Правда вылетало ужасно. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!