Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
у меня вся карта заселена 30+гильдий 400+ квестов анимация боя кул)) могу держать в обоих руках по мечу и бить ими мечами разрубать людей на две части (кул смотрится когда крадешся из укрытия 1 удар и врага разрубаешь)
у мя 160+ плагов...но вот чет вылетает(( как выявить конфликт обьясните плиз(
Добавлено (15.02.2011, 18:41) --------------------------------------------- может быть конфликт связан с модов расширяющий город скинград в который нужно по квесту?(
JIupou, я писал выше что не при входе в игру....а после того как начинаю квест про вампиров...любое перемещение при помоще фаст тревела или выхода из города ночи-вылет
Добавлено (15.02.2011, 19:25) --------------------------------------------- блин( жаааааль такой интересный квест