Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Ребята, помогите пожалуйста, развейте туман... Прибегаю я, значит, в Бруму для того что-бы найти одного из компаньонов, спрашиваю всех спрашиваю... И... Ничего! Там даже варианта в разговоре нет ни какого, который мог-бы продолжить квест...=( И эту Одри нашел(почитал, ребята тут говорили об этом), а у нее только вариант разговора "слухи", и все... Печалька, да? Помогите, объясните, а тоя уже не способен что-либо понимать...=( Взрыв мозга...=)=Ъ
Добавлено (20.02.2011, 19:03) --------------------------------------------- У Лашанса такая интересная комната есть...=) Я так понял там висят создатели?=) Прошел основу! Мод, ну очень хорошо сделан, в некоторых местах даже лучше чем сама обла...=)
=) Ну,да...=) именно это я и хотел сказать, хотя говорят что портреты являются частичкой души тех кто на них...=)=Ъ Ну тогда огромнейшее спасибо всем тем чьи портреты там висят...=) С нетерпением жду второй части этой увлекательной истории...=) Только мне так и осталась непонятной одна вещь, а именно: я так и не понял переход (сюжетный) от Темного Братства( оригинального), к продолжению(т.е. этому самому моду)...Может объяснит кто?=)))))
Сообщение отредактировал Ganibal1 - Сандас, 20.02.2011, 20:12
ммм... попробуй начать прохождение мода сначала, внимательно просмотреть вступительный ролик и прочитать сабж, появляющийся после сна также поможет в понимании прочтение дневника ВВ и первый диалог с ним (не с дневником, а с самим ВВ)
в новой версии она модифицирована , не забывайте про нее )
а я хотела как раз про нее сказать, чтоб исправили... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
вот и замечательно... чтож, надо поработать шоль... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!