Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Слушай, сноси ты все эти плаги и не мучай людей... Ну чесслово, можно же нормально играть.... больше плагов не есть хорошо. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
если бездумно носиться и тыркаться в каждую дверь, ничего не получится, Д=для этого он и построен, что бы игрок поломал голову, подумал, попробуй, как-то зарисовывать может, разбрасывать те же стрелы на поворотах...как то включай мозги, изобретай какую-то схему...иначе ничего не выйдет.
Простите за офф, но как выкинуть кинжал Вероники из инвентаря - квест выполнен, но мне пишет, что предмет необходим для выполнения задания... Какой у этого кинжала ID? Если бы знал - давно бы прописал ему "неквестовость" и выкинул бы навиг)))))) Смысл жизни в том, чтобы его искать....
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
Братцы, подскажите, что делать. Я пришла в дом Эдвареса, меня портанули в какой то порт и раздели... Подходит дядя в мантии говорит найди кольцо.... Объясните мне дибилу, что дальше делать то? Там дверь есть, но она на ключ заперта.. Правила существуют, что бы их нарушать...