Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Здрасьте всем! .У Мня вопрос,после того как приношу очередной камень душ(третий по счёту помойму) из гроба что в Моранде,квест не обновляется-нинаю чё делать.В городе Ночи ни у Винсента,ни у Люсьена,ни у Сарумана топиков нету.Что делать-то,куда камежег нести? .Играю в самом начале ещё только. Почём опиум для народа?!
Сообщение отредактировал Кайзер - Миддас, 09.03.2011, 02:15
Там написано: ХОЛОДНЫЙ ШТИЛЬ (чтот такое)Что надо продолжать искать Сердце Ситиса,что "Тайные" его тоже ищут и по словам бандюков один из камней находится в руинах Моранда. Но он у Меня. Почём опиум для народа?!
Наврное вот в чём дело: До того как получил обновление квеста от камандоса стражи-Лэнгли в Энвиле,оказался около Коррола случайно,там на Меня начал нападать кокой-то чел.Ну пришлось укакошить его и получить квест с проверкой его комнаты в Лейавине.Там получил обновление по нахождению убежища Ниагара,но его не нашёл-весь западный лес с рекой облазил(видать не проскриптовалось убежисче). А вот затем и Лэнгли нашёл.Похоже пересеклись обновления квестов Холодного штиля,тогда и глюкануло.Можед перепрыгнуть как можно? а то набирал ''SQT'',дак стадию не выдаёт,только название квеста. Почём опиум для народа?!
Добавлено (09.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- попробуй вспомнить где именно это было, и точно после разговора с капитаном и перед ленгли?
Да-да это было перед разговором с Лэнгли и возле Коррола.точно-точно,где чуть дальше канюшни возле стены города. А что,всё да,хана Мне? Почём опиум для народа?!