Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Аха шатался,шатался по лабу и прошёл (как в кино:"Мама смотри,наша булочка" ) Чичас Чёрную вдову ищу) А про пещеру-точно,никого нету.Загрузочный экран есть при входе,а на поу только кровь,тела-нема-осещал.Можт как-то добавить по ID можно? Почём опиум для народа?!
Подскажите пожалуйста. Не могу пройти квест, где нужно поговорить с капитаном корабля в анвиле. я подхожу, мне говорят, что задание провалено и капитан свалил. пробовала и невидимкой, и хамелеоном, и в режиме скрытности, и по кораблю шарила, и вокруг смотрела, не знаю где искать капитана. помогите)
Nirnaet, когда к короблю подходишь - поговори с аргонием. затем обойди корабль, там лодка будет и с ее помощью пройди на корабль. должно получиться. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Респект за ловушки в квесте "Фокусник",Взял все задания-делать снадобья,искать драгоценности Вероники,купил дом.Иду крушить "Тайных" и их убежище.А с телом наверно Обла такая у Мня Почём опиум для народа?!
Сообщение отредактировал Кайзер - Фредас, 11.03.2011, 18:40
Nirnaet, драгоценный камешек ищешь? заходи в Чертоги Нонунгало, там зал с проваливающимся полом есть. Найди нажимной блок, дальше разберешься)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Кайзер, а ты квест в саду одинокого вампира брал то?
Вот этот то квест и не могу порешить -в пещуге одни тока охотники на вампов да кровянка пролита,где решётки железные.(каменюка-то маленькая,не пропустил бы убиенного нашего ) Пароля не подошёл-пишет что нет такого параметра ID объекта(такие читы кста никада не работали на Моей "Обле"),но всё равно MurNika шпасибо!
Sebastien, я вчера проверяла этот квест, до него пещерка пустая, если брать квест в саду - все на месте, и бандюки и труп. С чем связано отсутствие, я еще не поняла.. может из-за путаниц с квестами или читами...
Quote (Кайзер)
MurNika шпасибо!
я всегда рада помочь)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
я активировал квест--но у меня даже загрузочного не было(( потом когда заново игру начал--всё заработало.. кстати дом в порядок можно было немножко привести мы с Гето об этом уже говорили ничто,которое ничтожит