Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Кайзер, ну не радуйся, долше могут быть проблемы из за того что ыт раньше времени перескочил стадию? cделай щас нормальный сейв, дальше могут быть проблемы, если что пиши, поможем.... проблемы могут быть с этим квестом
Добавлено (10.03.2011, 02:56) --------------------------------------------- Да проблемы с квестом были,пришлось самому методом тыка нужную стадию искать с помощью кансоли.По всем местам побегал квеста Холодного штиля,все обновления получил.Получил "приключение" пропавшего ассасина искать,к озеру приходил,но найти его следов тама никак Сейчас в Лабиринте застрял...
Почём опиум для народа?!
Сообщение отредактировал Кайзер - Тюрдас, 10.03.2011, 06:50
Получил "приключение" пропавшего ассасина искать,к озеру приходил,но найти его следов тама никак
Та возле этого озера есть пещера, ее узнаешь по загрузочному экрану. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Доборого времени суток.В лабиринте попадаю в комнату с большим псом-стражем,убиваю его,беру ключ,а дверь не в какую не отваряется(либо пишет что ключ подошёл и отпёр,но тада кликаешь по ней и ничего,либо ничего не происходит).Глюг какой что ли? Почём опиум для народа?!
Ну это в той комнате с красноватым освещением где скелеты лежат и пёска огроменный злой,у Мня там дверь на замке и не открывается даже с ключом.А ключ у пса в кармане када его убиваешь. Почём опиум для народа?!
хм, она вроде должна была открыться.... если я ничего не путаю.... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я в предыдущих постах описал что в сюжете квестов запутался,может потаму не могу в следующую локацию попасть? Дверь ключом пишет отперта,а сама ни в какую.Кликаешь по двери,а тока надпись мигает хм..чтож делать-то... Почём опиум для народа?!
хм... может быть... но она должна открыться.... я сама через нее проходила... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Да вот думаю всё где пропустил чего.Начал заново после Моранды с Себастьяном и Томарой камни вставили,только нет обнавлений.Есть в лабиринте сейв который вроде с нармолизованным процессом после кирки и досок дачи Нигара и там около статуи с камнями был найден "дневник" Нигара,-где даётся выбор по поводу его напарника "обмануть или вернуться",с Нигаром поговорил,дальше с Элдином все стадии намано были.А када заново проходить стал "дневника" как и небыло. Можт как-то переустановить "Город Ночи" можно? или не прокатит? или можт патч какой?
Добавлено (11.03.2011, 01:00) --------------------------------------------- Не спрашивайте как ,но получил квест "Фокусник",у Мня мод стоит на замок Хоарфост и в кармане от него камешек-телепортатор из любой лакации-телепортнулся из лабиринта.От Эдвардеса получил обнавление-всё путём.Вот тока где Фокусника искать? случаем не по всем гильдиям магофф? (Похоже с этим квестом "не лады").
Добавлено (11.03.2011, 02:53) --------------------------------------------- Почитал посты-с дверью глюк говорят-даж код дан.Говорится ещё про квесты "Нежданные гости","Война","и что-то про шкатулку",их где взять мона? Кста MurNika,нашёл пещеру,читал посты ранние-кароч.там трупа брата-ассасина нету,тока бандюки.Никак баг?
Добавлено (11.03.2011, 06:27) --------------------------------------------- Даа лабиринт-ВЕЩЬ!!,но где вход там и выход
Почём опиум для народа?!
Сообщение отредактировал Кайзер - Фредас, 11.03.2011, 01:01