Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Люди добрые,граждане хорошие..а скажите или намикните как квест продолжить про шкатулку Гетто.То что Он сказал там про купца у которого её спёр - ничего не понял из Его подсказки ,куда направить стопы? Почём опиум для народа?!
Да-да..,Ваунет.Вот тока ВСЮ карту Облы открывал и наиграл 250 часов с 45 лвл год назад.По новой надо будет её искать.таверну помню,а где находится-нет.Лана найдётся Пасиб.Чтот диалоги от модов стали быро пролетать и не все озвучены стали(раньше по англицки базарили,а писалось по русски,щас тоже по русски пишет,но скоро исчезают писанины после того как появитса)вот и не обратил вниманье на таверну. Почём опиум для народа?!
Сообщение отредактировал Кайзер - Сандас, 13.03.2011, 20:04
Я тоже озвучку хочу, говорят у меня голос хороший))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Nirnaet, там есть одна комнатка, в ней находится сундук. На сундуке и лежит ключ. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Getto, это точно))) и если маркера нету - то тоже катастрофа... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!