Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Всё прошёл(ну кроме "Пропавшего ассасина"),только не могу закончить квест "Шёпот судьбы".Достал Секретные специи и Сульфур,а у Лоуруса нет топика по окончанию.Мне понравился бар в Его апартаментах! В целом замечательный аддон! Почём опиум для народа?!
Сообщение отредактировал Кайзер - Миддас, 16.03.2011, 00:59
А как пройти миссия где надо найти шкатулку из своих снов .В таверне Ваунет я был и баба показала на карте куда идти ,я прихожу ( маркер остается зеленім он непоказівает что надо зайти в пещеру) в пещеру я зашол а там только два гоблина помогите плиз Кулак не воробей вылетет не поймаешь
Кайзер, некоторые ингредиенты разложены на пару кучек... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я всё собрал,всмысле все зелья.Приношу 2 зелья Лоурусу.Сульфур и Секретные специи что он заказывал,Залье Рвения и Некроплазму-собирал,т.е.усё выполнил. Почём опиум для народа?!
Вопрос. Не будет ли квест Нежданные Гости конфликтовать с плагином вампиризма (Оверхаул)? Насколько я поняла, при выдаче квеста Винсент делает тебя вампиром. Сохранится ли стадия прокачки вампира в Оверхауле?
Nirnaet, с этим модом не тестировали... точно сказать сложно... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!