Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Камней много, но нужный найдешь быстро.. он отличается от всех)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Мои глаза!!Сколько камней и только один нужный!ААА!!!По моему нужно добавить вариант отдать Гетто под пытки Лашансу и тот "во благо братсва" извлёк бы из Гетто не только точные координаты,но и фоторобот камня))))))
Зачем так жестоко? Камушек очень сильно отличается, прояви внимательность)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Киньте хоть какую-то подсказку!Я лабиринт прощёл быстрее чем эту долбаную пещеру!!!!!Я уже на каждый камень со всех ракурсов посмотрел нет там полого!!!Мочет у пещеры есть другой уровень?
Я нашёл место абсолютно идентичное скриншоту включая направление есть только одно отличае...КАМНЯ НЕТ!И я аюсолютно уверен что это то место если хотите сделаю скрин..
Сообщение отредактировал Olukfer - Лордас, 19.03.2011, 22:58
Olukfer, попробуй пройти этот квест еще раз. А раньше читами проходил данный мод?? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!