Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
я знаю етсь читы на прокачку умений! качнула там разрушение до 100 и ходи долби всех холодом , огнем или электрикой))) а еще главное чтобы мана была это чит на инту над) но я всем этим не пользуюсь)
Парни помогите!!!Возник ступор при прохождении плагина. Я согласился помоч Эр`Неир в обмен на информацию о Нигаре.Меня послали в заброшенный форт за записями,а ключ от нижнего уровня найти не смог. Если кто знает напишите где он находиться,заранее благодарю
ребят у меня есть некий лаг! после прохождения всего квеста меня сажают за решетку и говорят мол типа я братство предала и должна умереть оО хотя я вроде ниче не делала...
Сообщение отредактировал Luna - Фредас, 01.04.2011, 15:37
Luna, это значит что кто-то случайно умер, упал в лаву например... меня постоянно в клетку сажают... привыкла уже... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!