Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Все я прошёл лабиринт алелуя ответа уже ненадо _________________________________________________________________________________________________________
А останки матери ночи это последний квест? когда меня отправили отдохнуть дальше чтото должно произойти?
Сообщение отредактировал Hartmans - Фредас, 08.04.2011, 23:04
Извините, начал читать и не могу удержаться, чтобы не попытаться каждому чем-то помочь. По Холодному Штилю - да, квест сложный, уже весь не помню, но чаще сохраняйтесь и берите подсказки - через консоль (SQT - узнать Имя квеста и стадию, setstage (Name Quest) №+1), потом грузите сохранку, чтобы честно было - мне местами пришлось так делать. Посох мага - это глюк не из-за ГН - у меня и раньше был - по ходу, возникает, когда находишь и БЕРЕШЬ В РУКИ или незачарованный посох мага или у меня, к примеру, это был посох мага Арафола из Нашествия Драконов - не знаю почему.. Помог только снос плагина. "МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ" - это один из самых гадких багов игры, ГН тут тоже не первопричина. Люди на форумах пишут, типа НПС определяют местопребывание ГГ якобы он на Дрожащих Островах, поэтому НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - советуют сносить Острова - не знаю, я помню, сносил всю Обливу и переустанавливал с сохранкой "до того". Попробуйте зайти на Острова, сохраниться, выйти из игры, загрузиться, выйти с Осторовов через Ворота Безумия (не телепортами всякими), повторить операцию ) Кто что-то не может в пещерах и руинах найти - ну не мучайтесь, поставьте плаг с заклинанием "Собрать все предметы"(которые лежат не в контейнерах) - давно с таким геморроем покончил. Поднять отношение НПС к ГГ: moddisposition player 100 Бандитов тоже не нашел, и вообще вопрос некорректный: иди к храму Мотылька от Университета Волшебства по дороге - по какой из дорог ? Через Бруму или через Чейдинал ? Несколько проселочных дороги в маршрут входят ? Если нет, то до Мотылька тракт не доходит ! Бился два (неигровых, реальных !) дня, перескочил читом, падлу такую. На Фокусника (Чёрную Вдову) наводят нищие, Уотерфронта, кажется. Плагин со шкатулками и анаграммами - другой мод, в конце куча драг. камней и все, ни одной путевой вещи, хотя плаг интересный. Привратник не в Универе, там на него маги наводку дают, он в Таверне всех Святых Храмового района ИГ часов с 7 вечера. Дошел до 20-й, устал, не могу больше..
Подскажите только, что за квест должен быть с белым котом-некромантом ? После завершения основного квеста выходишь из Святилища, там он стоит, какой-то страшный ролик проигрывается, но сам кот-некромант квеста не дает. Чертовски заинтригован !!!
Добавлено (15.04.2011, 01:17) --------------------------------------------- Еще вопросик Посох Апокалипсиса я нашел, а Амулет вроде не попадался.. На какой стадии и как на него выйти ?..
Добавлено (15.04.2011, 02:45) --------------------------------------------- Блин, этот посох только нашел, а ЛЛ его не принимает - нет строк в диалоге. Поспал сутки, без толку. Если через setstage завершаешь квест - посох вроде отдал Фатцдирэалю, а на деле он в инвентаре.. Завершать квест ТАК или нет - подскапжите, пожалуйста, пока еще сохранка жива
Еще вопросик Посох Апокалипсиса я нашел, а Амулет вроде не попадался.. На какой стадии и как на него выйти ?..
старайся меньше читерить со стадиями - если проходить все последовательно, будет понятно что к чему посох у тебя не заберут, а Фарциэраль просто активирует следующую стадию квеста
Quote (Ангелочек)
Подскажите только, что за квест должен быть с белым котом-некромантом ?
нету квеста, это просто колоритный персонаж из ролевой, вот и включили его в плаг
Спасибо.. Что теперь делать ? Все потому, что пришел в таверну, а этот негодяй молчит - тогда свистнул у него записку и побежал искать артефакт - кстати подземелье оказалось не на северо-западе от Чейдинала, а на северо-востоке ! Взял посох и все, быстро управился - ну к чему все так усложнять - часа три ждал, когда этот привратник нажрется, чтобы за ним проследить, по сюжету, а он и жрет и пьет, жрет и пьет, я и плюнул, стибрил карту и все.. Напишите ID квеста с амулетом, пожалуууйста !..
А с Котэ жалко.. Такая замутка, аж страшно, клип такой Может, сделаете квест
Сообщение отредактировал Ангелочек - Фредас, 15.04.2011, 18:48
Бандитов тоже не нашел, и вообще вопрос некорректный: иди к храму Мотылька от Университета Волшебства по дороге - по какой из дорог ? Через Бруму или через Чейдинал ? Несколько проселочных дороги в маршрут входят ? Если нет, то до Мотылька тракт не доходит !
Да всё там находится,глаза раскрой .
Quote (Ангелочек)
Еще вопросик Посох Апокалипсиса я нашел, а Амулет вроде не попадался.. На какой стадии и как на него выйти ?..
Спасибо, просто пошоблался по ГН пару дней, все само пошло. Теперь буду рыскать по Бруме - если эту заказчицу найти так же легко, как бандитов, я готов к очередному геморрою
Добавлено (18.04.2011, 22:20) --------------------------------------------- Превосходно, прошел ! Квест Ааре вообще бесподобен - это как раз то, что я имел в виду - квест о политике, предательстве и двойной игре Одно досадно - когда стал вампиром (а вампиром я еще не был !) - не появился дефолтный квест с Яном Гассилдором, когда ГГ подцепил вампиризм, метнулся к Яну, потом к бабке какой-то, та его чем-то озаботила и тыры-пыры.. Хотелось сразу заодно и его пройти - кому как, а мне с такой рожей бегать не нравится - потому и в Клетку попадал, что зарядил паре вампиров в ГН - ну противно мне это, не люблю их Спасибо !
P.S. Еще один вопросик - что за дверь, занавешенная гобеленом(за мишенью) в тренировочном подвале дома игрока на Площади - просто от оригинального здания осталась, недоработка или будет сюрпризик-квест ?..
Сообщение отредактировал Ангелочек - Морндас, 18.04.2011, 22:35