Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Пообщался с капитаном пиратов, убил его, спросил у стражника про высокого альтмера в балахоне, он сказал спроси у капитана. А где этот капитан стражи!? Если чё я прошёл квест гильдии воров и в анвил на должность капитана переведён иероним лекс, у него ничё нет... А другого капитана НИГДЕ не нашёл.
Всё уже спасибо нашёл заразу, в башне прятался. Отдал люсъену два камня и сразу "квест возрождение тёмного братства завершён". Ток не знаю чё теперь делать. И поспал много и много дней прошло а продолжения нет. А в диалогах новых строк нет. Ждать дальше?
нипомню нет по мойму.Чем ждать лучше бы дополнительные квесты вершил.В лазарете,в забигаловке сада одинокого вампа,у Гетто один и четвёртый где-то был не помню. Почём опиум для народа?!
EniGma9526, да, кстати, квест про доспехи из алмазной руды достаточно прикольный и содержательный! А как же помочь Веронике?Святое дело...А загадочки Гетто? А Лоуренс...да вообще куча всего после Сердца ситиса! уравнобешеная..
Доброго времени суток) Прошу прощения, если такая проблема поднималась и уже была решена, но поиск по ключевым словам ничего не выдал( Суть в том, что я не могу открыть ферму Ногара, каким бы кол-вом и качеством кирок я бы не обладал. Пробовал выбрасывать, поднимать и т.д. и т.п. Не знаю, что делать) Подскажите?
Nightmare,хммм...там необходима только одна кирка...Честно сказать- впервые такое слышу. Попробуй зайти с другой стороны) если пробуешь зайти в дверь- постучись в подвал. И наоборот. Ну это так, чисто блондинистый ответ. Потом напиши пожалуйста, как получилось. уравнобешеная..
Чтобы я не делал дверь выдает один и тот же ответ - Возьми кирку, дурень!) А у меня их две в инвентаре двух разных типов) Одна весит 6 кг, другая 0)))) Есть еще варианты, предложения?