Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Sebastien, эммм...а я про квест, где надо в пещере кучу людей перебить, и там добываешь руду,относишь в магазин, тоесть кузницу, и там тебе сделают. Кажется,так... уравнобешеная..
Ranitko, так делают только оружие, а щиты с трупа снять можно. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Дааа, слов нет) Плагин просто потрясный, лабиринт впечатлил невероятно, всю ночь сидел проходил) Жаль, что с некоторыми плагинами конфликтует мод в некоторых моментах... И еще - очень сложно все-таки проходить... Чуть-чуть бы полегче и вообще шедевр))
Где найти Ванвезула?)
Сообщение отредактировал Nightmare - Лордас, 14.05.2011, 18:05
вот именно этого камня у меня и нет((Это место я узнал на нём я и топчусь но на месте камня пробел,пустота,просто пол пещеры и по текстурой нету я проверил
У меня та же проблема со шкатулкой Гетто возникла, что и у Olukfer, кто-нибудь может помочь? Камня нет, пройти не знаю каким образом...
Сообщение отредактировал Nightmare - Лордас, 14.05.2011, 20:02
Kiwame, попробуй заклинание чар. если не поможет, тог пройди стадию квеста заново. если и это не получится, то перейти читом, чего я не советую из-за возможных проблем в дальнейшем прохождении. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!