Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Всем привет, оч нравится Ваш мод Такой вопрос. После того как я очнулся в лазарете, поговорил с лашансом, поговорил с винсентом насчет вампиров и ответил что я еще не готов отправиться(т.к. надо было вещи забрать ). Мой чар вампир и мне не дали никакой печатки - это нормально? И еще, я перебил всю стражу в скинграде в облике вампира - никто не приходит ко мне :\
P.S. по-моему, поиск на сайте работает как-то странно Upd проблема решена
Сообщение отредактировал BessonicaZabora - Морндас, 23.05.2011, 20:34
BessonicaZabora, не последний,а крайний) я не знаю,что ты уже прошла) есть квест на картины у Вероники, есть квест у Гетто, есть квест на броню, на лекарства...Винсент тебя разве не учил в самом начале- заимей привычку говорить с братвой...Братва всегда подскажет и поможет) уравнобешеная..
люююююдиии, а можно перескочить квест очищение? ато изза одного мода все в убежище пропали и я никого убить не могу(( когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
prizrak787, в пещерке этой огр или минотавр живет(не помню точно) вот у него этот амулет)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
ЧТО делать ,когда те передали записку ,ты туда приходишь ,там толпа тайных они тя куда телепортируют?я очнулся голый и мя они толпой бьют! это квест война
Сообщение отредактировал prizrak787 - Морндас, 30.05.2011, 13:31