Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
xa-xa-xa777, в городе ночи. поспрашивай он ней там... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Ну вот и у меня руки дошли до плагина=). И тут сразу проблема. Квест с кораблем след змеи. Ну мало того, что при моем появлении пираты начинают меситься со всеми нпс и со мной в часности(маркер указывает на одного из пиратов) так еще и у капитана единственный диалог это - слухи. Вариантов перепробовал кучу, так что просто попросил бы дать команду на следующую стадию, потому что ID квеста не знаю. Спасибо=).
Все, разобрался с консолью, но вот к сведению баг имеет место быть.
Сообщение отредактировал Анубит - Фредас, 24.06.2011, 11:49
Анубит, В этом квесте бага нету. Нужно просто поговорить с пиратом (аргонианин который) и тайно проникнуть на корабль. Тогда и с капитаном можно будет спокойно поговорить. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Анубит, В этом квесте бага нету. Нужно просто поговорить с пиратом (аргонианин который) и тайно проникнуть на корабль. Тогда и с капитаном можно будет спокойно поговорить.
Как я уже говорил, поговорить с аргонианином не получается. Он сразу бросается на прохожих и его убивают, ну или на меня бросается. Если отключить боевой интелект, то при попытке поговорить он так же становится агрессивным, но нападать не может. Повышение отношения тоже не срабатывает.
Сообщение отредактировал Анубит - Фредас, 24.06.2011, 14:19
Как я уже говорил, поговорить с аргонианином не получается. Он сразу бросается на прохожих и его убивают, ну или на меня бросается. Если отключить боевой интелект, то при попытке поговорить он так же становится агрессивным, но нападать не может. Повышение отношения тоже не срабатывает.
ты без палева сбоку коробля там лодка на корточках проберись...
Собственно зашёл в домик, где должен был быть фокусник, спустился в подвал - там труп тайного и никакого фокусника нету, ни 1 зацепки тоже, при этом маркер указывает на чёрную вдову, которая даже не думает идти назад в город, что делать?
Сообщение отредактировал DaNTe - Лордас, 25.06.2011, 02:44
Собственно зашёл в домик, где должен был быть фокусник, спустился в подвал - там труп тайного и никакого фокусника нету, ни 1 зацепки тоже, при этом маркер указывает на чёрную вдову, которая даже не думает идти назад в город, что делать?
а я обыскал труп все взял ипользовал свиток телепорта попал в лабиринт где все двери закрыты что делать?плз хелп ми
xa-xa-xa777, комнатка там одна будет, с сундуком. Вот там поищи) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!