Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
квест по поиску Нигара, где находится убежище мага? написано в устье реки, везде облазил, нету! Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Сообщение отредактировал Pe4enь - Миддас, 13.07.2011, 12:34
Помогите пожалуста!!!Не могу найти амулет для Одри...Нашол пещеру,вошол в пещеру,всех убил)))),но амулет найти не могу!! Подскажите пожалуста,хотябы приблизительно где искать???
nag, в этой пещере Огр есть, хранитель амулета его вроде звать... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
В квесте, когда на ферме Нигара надо открыть дверь киркой, она не открывается, хотя кирка у меня есть, в чём может быть проблема, и если можно то подскажите как перескочить этот этап или телепортироваться прямо к самому нигару.
Stikmen, возможно, что стоит плагин на изменение id предметов. Нужно отключать. Ну или попробуй найти другую кирку. Или же эту выкинуть и подобрать снова. Может откроется.... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
На id и вправду, Fcom, но его фиг отключишь) Выбрасывать тоже пробывал, не помагает( Может скажите название локации для тп, следующую стадию квеста или id самого Нигара?
Сообщение отредактировал Stikmen - Тюрдас, 14.07.2011, 16:53
Народ хелп я пробрался на ферму Негара (или как его там) а он со мной просто напросто отказывается говорить я нажимаю на него и все внизу тока крестик мол завершить диалог как мне с ним поговорить плагин переустанавливал
ну ответит мне кто-нибудь?? где убежище Нигара по квесту Ледяной штиль(как то так) Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Getto, вот я добыл записку, в ней сказано устье реки такой-то, все облазил, нету(( подскажите где, и/или дайте пожалуйста скрин местоположения... очень хочу пройти.. Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.