Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
я понимаю что у вас модераторы спят, но не думаю что сложно посты не по теме прятать в спойлер. И вообще тут вопросы по прохождению а для обсуждения лабиринта есть отдельная тема!! на других сайтах за такое банят!!!
Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Кольяныч, нужно осмотреть статую! Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
ОСМОТРЕТЬ, а не пытаться сдвинуть! квест должен обновится. при использовании статуи выдается меню: осмотреть и попытаться сдвинуть, тыкай на осмотреть. И ни кто не придет! Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
Кольяныч, помоги с лабиринтом, я не могу уже!! если не сложно в ЛС Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.