Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
дада наащол! щас отдохну и пойду по городу искать кто мне квест даст!
Добавлено (10.08.2011, 12:52) --------------------------------------------- мдэ тут создатели переплюнули себя в 100 раз! найти шкатулку по подсказке которая появляется на пол минутки и больше ее не увидить!!! Сказано название какаойто таверны МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХЕР КАК ЗАПОМИНАТЬ ВСЕ ТАВЕРНЫ!?? Я забыл название через 5 минут! Помогите ктонить куда идти где искать?
Кольяныч, Возле Империал Сити есть таверна Ваунет. Вот туда тебе. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Люди если тут кто еще есть, помогите не могу найти кирку для Нигара(ферма его). Пишут около дома ящик - все оббегал не нащел, защел на заброшенную шахту даже, ну нет нигде! Если не можете описать подробнее, хотя бы чит дайте на кирку эту =( Вопрос снят, спс Печень=)
Сообщение отредактировал yaya - Миддас, 10.08.2011, 14:14
yaya, купи любую кирку, если она у тебя есть, то выброси и заново подбери, квест обновится!
Добавлено (10.08.2011, 14:12) --------------------------------------------- подскажите где искать черную вдову? стража в городе сказала что есть НПС Вероника, но найти ее не могу, скажите где она может быть(в доме нету, ждал там 2 дня)
Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
yaya, во втором зале, у огра! Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Сообщение отредактировал Pe4enь - Миддас, 10.08.2011, 15:11
Pe4enь, Веронику ищи либо на площади, либо в таверне. Ну или в ее доме. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Скоро там на подходе вторая часть? А то скурим выйдет и никто играть не будет! Мне дали задание в бруме найти тёлку которая молилась матери ночи на букву Ю её зовут както где её искать? УУУ теперь всё ещё "интересней"! Нашол я её (случайно наткнулся заходил в таверну поспать!) она дала мне задание убить своего мужа и денег (жалкие копейки(( Но неясно ни где она живёт ни кто её муж ни как его искать! ПОМОГАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Всё во всём разобрался завершил квест война спасибо за помощь! Ктонить знает где взять ещё 1 посох апокалипсиса? понимаю читер и всё такое но очень хочеца иногда ощющать себя богом! или хотяб киньте ID его плз! Ёмаё люди хэлп ми! у меня внезапно в кансоли русские буквы начали печататься и некак не меняются!! ПОМОГИТЕ!
Сообщение отредактировал Кольяныч - Тюрдас, 11.08.2011, 14:32
Ктонить знает где взять ещё 1 посох апокалипсиса? понимаю читер и всё такое но очень хочеца иногда ощющать себя богом! или хотяб киньте ID его плз! Ёмаё люди хэлп ми! у меня внезапно в кансоли русские буквы начали печататься и некак не меняются!! ПОМОГИТЕ!