Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Кольяныч, нажми на Scroll Lock. Кнопочка такая есть) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
ну нифига ты канеш умная)))) яб и не догодался попробывать! не переключает она в общем((( кстати тот вампир который тебя приводит к этому клану анаши у меня его 2 почемуто и оба сидят в кабинете у ле***(непомню имя)я их не клонировал!
Кольяныч, руки наверн, кривые. Да и клана такого нет. Может Ааре? А то, что их двое, это ты намутил. Глюкает)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
мож и кривые но всерано пишет по русски(((( вот вот точно ааре я забыл и написал анаши_) не эт не я я пришол когда токо в клан с ним в кабинет захожа с 1 а там на стуле уже 2 сидит! повторяю дайте ктонить плиииииииз id посоха апокалипсиса!
повторяю дайте ктонить плиииииииз id посоха апокалипсиса!
чтобы потом плаг похлеще глюкал? Намути в кс свой посох и не парься. ошибок в прохождении избежишь. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
По поводу консоли посмотри как у тебя языки переключаются за переключи. Еклмн. А посох сделай сам слушай) любой читерский. Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
Следопыт, поговори с Олавом(или как его) в Кружке и ложке Брумы, он тебе расскажет.. Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Гикнулись сохраненки) с ужасом думаю о лабирините) в прошлый раз три дня его проходила) реальныйх ) Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!