Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
после завершения линейки кв будет ли другие кроме Незваные гости, Потерянные драгоценности и Пропавший асассин?? Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
MurNika, это кв про пропавшего асассина, или надо посетить после прохождения этого кв? Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Pe4enь, да, что-то я не досмотрела. по названиям не ориентируюсь. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
нираху не работал в редакторе несмогу там ничо сделать... проблему с кансолью так и не решил...но всёравно всем спасибо я ей и пользовался ток чтоб быстро дойти до цели квеста movetoqt теперь пешком пешком ходить(((
Вот когда мне надобыло его пройти я облез форум и нашол код на переход к конечной локации лабиринта! он тут есть! 84 страницы всего ИЩИ!с последней и назад начинай скоро найдёш!!!!!!!!!!!!!
оёёёёй все капут без читов никак я раньше по прохождению мода рас 10 пользовался читом улутшения отношения к герою а теперь иззабукв немогу((( у меня дурная репутация 86 а добрая 0....... надо чото делать все так и наровят меня убить
Подскажите плиз!!! Вошел в дом Герминии Цинны, давать бриллиант она отказалась. Я проник к ней в покои наверх, в письменном столе нашел ключ от айлейдского ларя. Спустился в подвал, нашел айлейдский ларь. НО игра пишет что у меня нет к нему ключа! Подскажите, там ли я ищу этот бриллиант и где настоящий ключ???