Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Форсард, 1 кв у вероники, 2 кв в саду одинокого вампира в таверне, 3 кв у винсента. Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
иди от храма мотылька вниз по дороге, там будет лагерь в нем 3 бандита! Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
подскажите пожалуйстоо незнаю где живёт герминия цинна ато я с ней поговорил она отказалась продать мне етот камень теперь его надо выкрысть маркера нет в чейдинале её дом я найти немогу (я не знаю может ивовый берег или ещё что) скажите как называется или в каком городе особливо буду рад и тому и другому Зря ты доверился мне, тьма во мне не спит и она жаждет новых душ.
Apkeu, она в империал сити живет. только район не помню(( Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Это, здравствуйте, помогите с прохождением, что нужно делать после убийства Нигара, а то у меня написано "Нужно вернутся в город и обдумать", по всему городу ходил(Именно ходил!!), даже спал часов 10, в форт возвращался, что делать?))) Храбрый человек ничем не отличается от обычного - просто его храбрости хватает на пять минут дольше - Ральф Вальдо Эммерсон
Макуто, напомни, пожалуйста, что в задании сказано. Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Ну когда я убил Нигара в квесте появилось: мол он передал камень компаньону, но не назвал его имени, типа нужно вернутся в ГН и подумать")) Храбрый человек ничем не отличается от обычного - просто его храбрости хватает на пять минут дольше - Ральф Вальдо Эммерсон
блин я нихрена не помню уже, квест обновил название или осталось старое?? Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.