Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Макуто, сходи к Вальтиери и поговори с ним... Вроде так)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
просто этот кв модет быть по поиску вдовы или тп. если что поговори с любым нищим, а потом со стражником ГН Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
где перса Веронику найти, где она живет и где лучше встретить?))) Храбрый человек ничем не отличается от обычного - просто его храбрости хватает на пять минут дольше - Ральф Вальдо Эммерсон
Макуто, Она часто читает на площади, или в таверне сидит. Ну или дома у себя)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Макуто, или на улице тумана или страха. точно не помню. Одри найдешь в Бруме, она там часто шатает... Это блондинка в красном. Рагнарог, во-первых я не Ира, а во вторых какой код? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Ну я понял что она в Бруме))А Веронику поищу, спс)) Храбрый человек ничем не отличается от обычного - просто его храбрости хватает на пять минут дольше - Ральф Вальдо Эммерсон
она живет на улице Страха, единственный дом со стеклянным балконом! часто сидит в мастерской! Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Спасибо))Но меня ща волнует Одри)) Храбрый человек ничем не отличается от обычного - просто его храбрости хватает на пять минут дольше - Ральф Вальдо Эммерсон
одри часто бывает в таверне "радушие джеролла" или бродит возле статуи около церкви. Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Ясно, спасибо, пойду выполню контракт)) Храбрый человек ничем не отличается от обычного - просто его храбрости хватает на пять минут дольше - Ральф Вальдо Эммерсон