Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Ranitko, Подскажи пожалуйста как пройти лабиринт уже неделю хожу
Добавлено (18.10.2011, 14:17) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста как пройти лабиринт хожу неделю а плагин очень классный жду его обновление
KISS, ненавижу долюаный лабиринт!)))))) там есть куски карты.На стенах такие,желтенькие..Ищи. и будет тебе счастье.Есть народ по картам нашел как-то))я месяц проходила... уравнобешеная..
ЛЮДИ , ПРАВДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ !!!!! Я использовал и теперь у меня нет руин где посох апокалипсиса , хотя руины и маркер до лабиринта были !!!!!!! :o (за меня не беспокойтесь , каким-то образом в тестовой комнате нашел его) зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Сообщение отредактировал Следопыт - Морндас, 24.10.2011, 22:30
HiT4world, нет, на корабле его точно нет... Первый камень у некроманта искать надо)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Здрасте. Подскажите что делать... Я застрял на моменте,когда Люсьен мне говорит приступать к своим обычным обязаностям,и мне нужно найти какую-то Юриэль в Бруме и заключить с ней контракт на убийство. Но маркера на карте как обычно нет,и я Всю Бруму обыскал,даже замок нигде её не нашёл.