Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
спасибо, но... куда? О.о В том смысле, что разве не должно быть именно квестового способа?
Добавлено (05.11.2011, 20:38) --------------------------------------------- Проверил. Там просто некуда, эта комната и проходы к дверям - все, что есть в локации. Через стену только пустота.
Сообщение отредактировал NIASAR - Лордас, 05.11.2011, 20:34
NIASAR, поговори с тайным, у которого имя есть. он тебе все расскажет. потом подойди к куче обломков и там найдешь контейнер. все просто)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
он мне говорит "я жду" и диалог заканчивается. получилось как: сначала мне доходчиво объяснили, что я в их власти, раздели до трусов и отобрали все оружие (сохранилась только Умбра как квестовый предмет, я её еще не сдал принцу). затем я обошел комнату - выход недоступен. Снова поговорил с типом, который со мной говорил. Он спрашивает, "Где кольцо?" Я ему отвечаю: "Здесь, в форте." "Ищи." Все, на дальнейшие попытки заговорить отвечает только "Я жду", диалоговое окно сразу закрывается.
Всем Доброго Времени Суток!!! Помогите пожалуйста) Я нашла дом Герминии Кинны, но вот камня внутри найти не могу... Кажется, я уже все перерыла. Толку 0...
reizend, зайди в подвал, там айлейдский ларь будет. камушек в нем) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, Ага, только у меня квест с Умбокано не пройден... Поэтому пишет, что нужен ключь. Хоть я его и взяла на втором этаже в столе письменном... Эх, или ключ от другого сундука?? Тогда где ключ от сундука в подвале? Попробую квест с коллекционером пройти.
Сообщение отредактировал reizend - Сандас, 13.11.2011, 17:59
reizend, так ключики у самой Герминии украсть можно было)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: Когда я отобрал первые два камня, и отнес их Винсенту, он послал меня к ассасину, а тот, в свою очередь, к Люсьену. Сам Люсьен отправил меня в алейдерские руины Моранда. Прибыв на место и убив одного лвльного моба я обшарил руины вдоль и поперек, нашел алейдерскую статую, кучу разнообразные камней, артефактов и прочего, прочего. Но. Искомый камень не был мной обнаружен. Возможно он так надежно спрятан что я его не заметил? Прошу посвятить меня на тот счет, если камень в каком либо незаметном тайнике (пустотелый камень и т.д.). Заранее спасибо.
Доброго времени суток всем. Во время выполнения квеста "Незваные гости" немного запуталась. Проследовав за Аркелом на прием к графу, попала к двери в покои, но иконка двери остается красной. Если захожу внутрь за Аркелом, то граф и те, кого нужно убить говорят только: "Боюсь, ты не знаешь меры. Уходи". Остается только убить их, чего делать не хотелось бы, союзники все-таки. Мне казалось, что избежать этого можно поговорив с ними, но даже под Чарами они ничего другого не высказывают. У меня что-то пошло не так, и можно ли это исправить кодом? Или есть другой способ попасть в покои/поговорить с народом/не убивать их?
Дося, если не путаю подземелье, то в одной из последних комнат стоит большой каменный ящик. Там должен быть камень.
reizend, ключ должен быть у нее в кармане. Дося, если не ошибаюсь, то камень лежит в гробу. ashen, попробуй начать сей квест заново и поговори с графом, когда он будет в зале. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Да я уже и нашел, собственно. Странно что при втором и третьем обследовании руин не заметил гробик =( Зато алейдерскую статую нашел
Добавлено (26.11.2011, 20:43) --------------------------------------------- Эм.. невезет мне на руины. Ищу третий камень в руинах. Где он находиться? Скажите хотя бы локацию..