Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Дося, найди там место с проваливающимся полом. рядом найдешь кнопку. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Дося, оглянись по сторонам. ты найдешь, что ищешь) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (27.11.2011, 00:42) --------------------------------------------- Если да то там ничего не открываеться.
Добавлено (27.11.2011, 00:43) --------------------------------------------- О нашел. Только странный баг. Как только нажимаю, оно открывается и сразу закрывается. Еле успел..
Дося, скорее всего. надо быть просто внимательнее. Она тебе понадобиться в дальнейшем) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, надеюсь, не весь квест "незваные гости"? А сам отрывок уже переигрывала (загружалась с предыдущего задания, где данмера убить надобно). Все то же самое. --- Эхх... Убила-таки эту троицу. На глазах у графа, гостей, а никто ничего не сказал, даже на трупы внимания не обратили.
P.S. Награда за этот квест уж больно большая, зато до конца игры на все хватит.
Сообщение отредактировал ashen - Сандас, 27.11.2011, 10:17
ashen, ну на этой стадии бывает лагает. причем по-разному... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Доброго времени суток! В квесте "украсть камень у Герминии" та же проблема, что и у reizend: ключ от аллейдской лари в столе на втором этаже, ключ от стола у Герминии в кармане... и ни один из этих ключей к аллейдскому судуку не подходит. И кодом он тоже не вскрывется. Трижды перепроходила это место, начиная со встречи с тем каджитом (не помню его имени), который направляет в заброшенный форт - каждый раз одна и та же ерунда /У\ Осторожно! Новичок! На форуме впервые, жмет на все подряд!!! /У\
Taijok, так у Герминии из кармана нужно вытащить ключ от ларя, а не стола... вот отсюда и проблема. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, в том то и проблема, что ключ, который лежит у нее в кармане, подходит ко всему, что есть в доме, кроме этого злосчастного сундука. А больше никаких других ключей у нее нет
Подумала на мод "Цепочка для ключей", но теперь точно знаю, что он не при чем. Пыталась поискать ключ в тестовом зале, но тамошний ящик, под называнием "Все ключи", оказался полностью пуст!
Никто не знает, какие стадии у квеста и как его зовут? Не хочу из-за одной ошибки всю игру переустанавливать. С таким количеством модов, как у меня, это занятие часов на шесть, не меньше /У\ Осторожно! Новичок! На форуме впервые, жмет на все подряд!!! /У\
Сообщение отредактировал Taijok - Тюрдас, 01.12.2011, 23:51
народ помогите, прохожу квест про фокусника, после его подвала и свитка телепорта я попал в какой то коридор, там двери, но к ним нужен ключ а где он? или мне чето другое сделать нужно?