Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Varksdann, найду комнатку небольшую, там сундук на полу стоит. на сундуке ключ. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Taijok, попробуй еще раз использовать в консоли команду unlock (при этом кликая мышкой на ларь , естесственно). Ключ от него я так и не нашла у Герминии. Хотя тоже перепроходила несколько раз. Может это глюк какой-то. Я консолью открыла в итоге. P.S.: У мя с какого-то перепугу через команду unlock тоже не с первого раза открылся
Сообщение отредактировал reizend - Тирдас, 06.12.2011, 18:20
reizend, не везде анлок работает. так что придется ключики поискать)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
здрасте еще раз, на сей раз вопрос такой: прошел квест с посохом апокалипсиса. Собственно, че теперь? Говорил с Люсьеном и Винсентом, оба молчат. У кого взять продолжение главного квеста?
Varksdann, ну возле квартала ЧР тебя должны ждать вроде как... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
reizend, пасиба) попробовала еще... много-много раз подряд. С N-го раза он все-таки открылся с помощью unlock /У\ Осторожно! Новичок! На форуме впервые, жмет на все подряд!!! /У\
Сообщение отредактировал Taijok - Лордас, 10.12.2011, 00:22
помогите, все никак не пойму че делать после этого посоха апокалипсиса, жду у квартала ЧР и снаружи ждал и внутри и нифига, всех в округе потыкал, ничего нема. либо скажите название квеста, чтоб я его в TES CS просмотрел либо НПС который его дает
Добавлено (10.12.2011, 00:41) --------------------------------------------- я вот нашел тот посох в руинах, принес глушителю ВВ этот посох и меня отправили отдыхать, кстати квест вроде назывался "Тайный в ГМ"