Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Альтмериесел, ну начитерить кирку любой сможет. а нам нужна нормальная. Я брала курку в одном из ящиков в торговом районе империал сити. Попробуй найти там нужную. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, спасибо с этим вопрос отпал. Где амулет или кольцо красоты в пещере?? Я нашел в бруме Одри она мне сказала куда идти я пошел...ничего не нашел.... де найти то что она просит ?? Ой как же поздно вы поняли! Черные вороны скружили вам головы!
Альтмериесел, амулет. В пещере огр есть. у него возьми) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, спсибо тебе что светишь мне правильную дорогу) Я нуб( нифига не знаю( Я дошел до лабиринта на это хватило ума хд) интересно сколько лет мне понадобится чтоб пройти его) Ой как же поздно вы поняли! Черные вороны скружили вам головы!
Сообщение отредактировал Альтмериесел - Тирдас, 27.12.2011, 01:21
Добрый день, скажите пожалуйста где находится эта чёртова пещера с тайником Гетто. Мне не нужно где тайник, хотя бы точное название пещеры. Уже в заброшенной шахте был (оказалось там этот ассасин, а я и не знал ) В общем скажите, а то я уже три пещеры оббегал, запарился :'( -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Нашёл ура!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Друга проблема - на 17 (если не ошибаюсь) странице есть чит-код как пропустить стадию квеста "Незванные гости" когда в пещеру заходит вампир, что то говорит и, в общем, Всё!!! Так вот как его вводить? Я уже вводил и точно так же, и в одну строчку, и по отдельности, НИЧЕГО! . В общем помогите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Странник - Тирдас, 27.12.2011, 15:01
Альтмериесел, не ставь так много смайлов подряд. Трех достаточно. А теперь по теме: Лабиринт мы проходим все самостоятельно, особого прохождения нет. Чтобы облегчить свои скитания по прекраснейшиму место, можешь раскидывать факелы или прочую ерунду. И сохраняйся чаще)) Да прибудет с тобой Ситис. Странник, чит вводится в консоль, что открывается при нажатии кнопки"~". Вот и все. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Странник, ну вообще-то надо прописывать не "110aaa68", а полный ид квеста. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Альтмериесел, Читай внимательно диалоги. Пещера находится неподалеку от таверны Ваунет, что рядом с Империал Сити. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Альтмериесел, ну не совсем так, 1.Зайди в эту таверну Ваунет, прямо через мост из импер. города. 2.Поговори в трактирщицей (в диалоге что то про камни) 3.Находишь пещеру, шкатулка внутри. Сам с этим квестом маялся, потому что про таверну прослушал, а сохранений не было. И давай без этих штучек ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MurNika, извини за беспокойство, но можешь написать, как правильно вводить этот чёртов код, а то я в консоли кроме tgm, tcl, и кода на деньги (который кстати забыл) ничего не знаю. А вобще, спасибо, что хоть отвечаете
спосибо всем дорогие братюни!) Плаг ваще +100500) ... Ну..Нащет шкатулки - то я на будущее. Я еще в лабиринте сижу.) спс всем!
Добавлено (31.12.2011, 20:51) --------------------------------------------- Помогите дайте какой нибудь ориентир на прохождение лабиринта?? Я был на всех мостах - там где под мостом лава и там де большие колья - дайте одну подсказку хотяб в какую дверь идти!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой как же поздно вы поняли! Черные вороны скружили вам головы!
Альтмериесел, по мостам ходить не надо, пройди мимо них. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
ТЫ МНЕ ЭТИМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА! Я ЗАХОДИЛ ВО ВСЕ ДВЕРИ И ОНИ МЕНЯ ВЫВОДЯТ ТУДА ДЕ Я 100 РАЗ БЫЛ УЖЕ! Я ВСЕ ПОНИМАЮ СОЗДАТЕЛИ ОФИГЕННЫЙ ПЛАГ ЗДЕЛАЛИ НО КАК ЖЕ МНЕ ИДИОТУ ПРОХОДИТЬ!? МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ 7 ЛЕТ. МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ СООБРАЖАЛКА НЕ ПАШЕТ( Я ПРОСИЛ ПОМОЧЬ ЛЮДЕЙ А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО Я САМ ДОЛЖЕН НУ ДАЙТЕ ОРИЕНТИР Ой как же поздно вы поняли! Черные вороны скружили вам головы!