Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Pe4enь, Одри в таверне не сидит. Она только по улицам ходит. ты ее с кем-то попутал... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Фак, то-то я сидел целыми днями в таверне Храбрый человек ничем не отличается от обычного - просто его храбрости хватает на пять минут дольше - Ральф Вальдо Эммерсон
Люди , у меня со своим сохранением случился фатальный баг и мне пришлось всю игру с самого начала , начинать , (блин , а я был везде самым крутым и 45 лвл . ) ну так вот , можете скинуть пароль для прохода лабиринта в ЛС . Просто , я пройду все ост.миссии и начну заново за братство играть . А снова проходить тупой лабиринт не хочется . Тратить , блин , 12 часов своей драгоценноый жизни . зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Следопыт, его можно пройти без читов за 30 минут))) И вообще, из-за читов баги появляются... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (24.09.2011, 21:58) --------------------------------------------- MrZeD, Я уже в конец задолбался,ну поплавал я там. нашёл тайный лаз, заплыл, убил огромную собаку,забрал у неё ключ и всё... что за наф, СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Люди помогите где по квесту война искать шкатулку а то чет я не че не понял((
Добавлено (17.10.2011, 01:04) --------------------------------------------- все нашел теперь застрял на месте где героя похищают тайные и приказывают найти кольцо апокалипсиса дело в том что кольца я там найти не могу и единственная дверь закрыта на ключ но его у меня тоже нету помогите плиз ко прошел этот квест!