Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Sebastien, да видел это, лес облазил, нету(( скажите название локации или скрин дайте где она, пожалуйста! Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Добавлено (30.07.2011, 12:27) --------------------------------------------- все нашел я форт, спасибо за помощь, но у меня еще вопрос, где третий камень?? я бы и сам нашел, если бы не глючила игра, но выкидует если часто обыскивать сундуки, скажите примерно где находится этот камень
Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
искай брат)) если я не ошибаюсь он находится в гробу) а уж где гроб тебе придется поискать сам) Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
Добавлено (31.07.2011, 21:12) --------------------------------------------- 1. в общем, этот камень в одном из айлейдских сундуков, он во втором зале где есть кнопка и рядом ловушка, нажать на кнопку, откроется стена, там сундук.....это тем кто не мог пройти 2. был вопрос на счет кирки на ферме Нигара, если у вас есть кирка, но квест не обновляется, то нужно ее выбросить, а потом подобрать 3. еще вопрос был по завершении квеста холодный штиль, нужно идти в ГН и поговорить с Винсентом, он расскажет что делать дальше
теперь вопрос, где найти Элдина(или как его) в квесте идущим за кв Холодный штиль??? должен быть в бруме, но найти не могу( подскажите плз..
Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
Pe4enь, эхехехехехе...я его месяц проходила-проходила...блондинке это стало не под силу,и бросила не то,что лабиринт,а и всю облу на полгода потом)) Лабиринт можно либо пешком (я тупо пробегала мимо нужного люка), либо читом.
Добавлено (05.08.2011, 14:07) --------------------------------------------- romaak, кажется в Анвиле недалеко от Приюта ворона есть первые руины...Если ты об этом.
лабиринт это подарок от разработчиков) радуйтесь он должен был быть раза в три больше)) просто строителям вовремя надоело)) Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!