|
Лабиринт
|
|
|
|
|
| Taijok | Дата: Фредас, 27.01.2012, 13:10 | Сообщение # 316 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 19
Награды: 1
Статус: На контракте
| Альтмериесел, предлагаю альтернативный вариант: оставить лабиринт прежним, но населить его полчищами монстров
/У\ Осторожно! Новичок! На форуме впервые, жмет на все подряд!!! /У\
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Фредас, 27.01.2012, 13:41 | Сообщение # 317 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Можно было бы сделать подсказки по поводу того, где искать следующие кусочки карты. А так в целом, думаю, менять не стоит - лабиринт получился на удивление атмосферным (хоть я после нескольких часов плутаний и решила пойти на tcl )
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Erist | Дата: Лордас, 28.01.2012, 13:43 | Сообщение # 318 |
 Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| Lyria, я с псами часами боролся, потом решил забить и тупо от них бегал)) но первый раз прошёл без тисиэль
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Морндас, 20.02.2012, 21:35 | Сообщение # 319 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Не вняли совету. Не добавили в лабиринт головоломок. А ведь у вас хорошо получается их делать. Чего стоит только кодовый замок в убежище тайных.
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Миддас, 28.03.2012, 14:53 | Сообщение # 320 |
 Мелкая
Выполнено контрактов: 106
| Я, думаю, присоединюсь к армии любителей лабиринта. Прошла за трое суток...ну как за трое...как-то один денёк побегала по лабиринту, надоело. Загрузила долабиринтовскую савку и играла дальше. А потом взяла себя на "слабо"...два дня...вуаля! Даже жалко уходить оттуда было в какой-то момент В общем, люблю я это дело...Links, rechts, gradeaus, links, rechts, gradeaus!!!
"Ставь палатку, друг. Я скоро подтянусь." (с) Belozer
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 28.03.2012, 15:07 | Сообщение # 321 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Quote (GodnessShiogorath) присоединюсь к армии любителей лабиринта. Добро пожаловать))) Quote (GodnessShiogorath) Даже жалко уходить оттуда было в какой-то момент Манит этот лабиринт, да? Хочется там остаться... хочется исследовать каждый уголок, каждый камешек...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Миддас, 28.03.2012, 15:37 | Сообщение # 322 |
 Мелкая
| Quote (MurNika) Манит этот лабиринт, да? Хочется там остаться... хочется исследовать каждый уголок, каждый камешек...
О да! Каждую дверку...ещё раз, и ещё, и ещё. И собачки, собачки! Люблю их
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 28.03.2012, 15:41 | Сообщение # 323 |
 Ярость Ситиса
| Его бы больше в размере))) Что не полчаса там бродить, а пять)) нет, десять!!!
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Миддас, 28.03.2012, 15:59 | Сообщение # 324 |
 Мелкая
| Ну, за полчаса я его не проходила...но я ведь и прошла-то разок всего! Дойду до конца квестовую линейку, пойду в лабиринт с новой бабой Она как раз Нигарчика щас ищет...
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 28.03.2012, 16:04 | Сообщение # 325 |
 Ярость Ситиса
| GodnessShiogorath, ну за полчаса я прошла лабиринт с раза второго или третьего... и раза с седьмого тоже вроде... я его настолько люблю, что шастала в нем не менее 10 раз)) И каждый раз какой-то особенный)))
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Миддас, 28.03.2012, 16:51 | Сообщение # 326 |
 Мелкая
| Не, лабиринт однозначно шикарная вещь. Нервничала я только в первый день (тогда, покаюсь, были неоднократные пожелания разрабам об стенку всеми частями тела самостоятельно), а потом я его полюбила. Мерси Себастьену за такую клёвую бяку
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Миддас, 28.03.2012, 17:35 | Сообщение # 327 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
| а для мну лабиринт закончился как то неожиданно и быстро
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 28.03.2012, 18:31 | Сообщение # 328 |
 Ярость Ситиса
| Tappaja, и никаких впечатлений?
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тюрдас, 29.03.2012, 01:21 | Сообщение # 329 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
| MurNika, впечатления изливали сь навторой день такими черными семиэтажными потоками, что здесь не хватит страниц и цензуры дабы описать все прелести моих эммоциональных впечатляющих словооборотов и фразеологизмов
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тюрдас, 29.03.2012, 15:07 | Сообщение # 330 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| Quote (GodnessShiogorath) И собачки, собачки! Люблю их они тоже тебя любят, просто не знают как правильно выразить чувства) вот и кусают
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |