|
Скриншоты
|
|
| Echo | Дата: Сандас, 19.02.2012, 20:36 | Сообщение # 301 |
 Приезжий
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 42
Награды: 2
Статус: На контракте
| Привет из Совнгарда:
Не имеет значения, как ты меня назвал, если мой меч уже по самую рукоять вошел в твое сердце.
Сообщение отредактировал Echo - Сандас, 19.02.2012, 20:38 |
| |
| |
| Lyria | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 04:18 | Сообщение # 302 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Рыбалка, такая рыбалка! Канонiчное выпиливание джокера Теневая Грива тоже хочет любви и обожания
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 10:19 | Сообщение # 303 |
 Бармен
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
|
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 14:40 | Сообщение # 304 |
 Странник
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 3249
Награды: 7
| Lyria, в первом скрине у тебя перс без одежды ?
chao bombini ! темное братство .
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 14:48 | Сообщение # 305 |
 Вольномыслящая
| броненосец, да) я сменила персонажке расу и внеху и проверяла, будет ли остальная кожа такая же, как лицо по цвету. Забралась в воду, а там хищная рыба, и Люсьен с канягом на нее кинулись. Вот и пришлось заняться рыбалкой
|
| |
| |
| Darius | Дата: Тюрдас, 23.02.2012, 20:29 | Сообщение # 306 |
 Ночной Кошмар
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 2022
Награды: 2
| Вижу Тенегрив тот ещё лизун.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:06 | Сообщение # 307 |
 Художник-садист
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Echo, красотища! Quote (Lyria) Рыбалка, такая рыбалка! Поза твоего перса на данном скрине наводит на мысли, что перс твой на природе не только порыбачить захотел. Уж больно поза подозрительная.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:26 | Сообщение # 308 |
 Вольномыслящая
| Veronika, ну, поскольку это это происходило рядом с Данстарским убежищем, то, над полагать, она собиралась в таком виде соблазнять Цицерона Или даже Люсьена. Хотя, наверное, ни того ни другого уже это не интересует по разным, но вполне очевидным причинам
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:28 | Сообщение # 309 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| я кстати когда первый раз призрачного ассасина вызвал не сразу допер что это люсьен,я подумал это ассасин за которого мы играли в обле))) ну т.е. перс главный
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:31 | Сообщение # 310 |
 Вольномыслящая
| Quote (Tappaja) я подумал это ассасин за которого мы играли в обле))) ну т.е. перс главный не, наш обловский перс, по слухам, стал новым Шеогоратом
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:38 | Сообщение # 311 |
 Ктулху фтагн
| Quote (Lyria) не, наш обловский перс, по слухам, стал новым Шеогоратом ну это да, почему по слухам)))стал))) я кстати обожаю Дрожащие острова)))я вон даже занова облу начал так туда ломанул замутил се лук и стрелы из руды безумия
з.ы. надеюсь к скайриму выпустят подобный плаги как к обле
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:41 | Сообщение # 312 |
 Художник-садист
| Lyria, не, я имела ввиду другое. Нуууу, это, как его... что перс твой по нужде захотел. Ну как нормальные люди на природе отдыхают? Quote (Lyria) ни того ни другого уже это не интересует по разным, но вполне очевидным причинам cool Ну Люс то понятно, он весь умер, а Цицеронище то чего? Там вроде ничего не отрезали.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:52 | Сообщение # 313 |
 Вольномыслящая
| Quote (Tappaja) ну это да, почему по слухам)))стал))) Ну, я еще не дошла до этого момента, потому и не могу сказать
Quote (Tappaja) надеюсь к скайриму выпустят подобный плаги как к обле Надеюсь, сделают плаг тоже с какой-нибудь локой за пределами Скайрима в стиле Дрожащих Островов, а не как унылые Рыцари Девяти. Было бы здорово, если бы можно было снова погулять где-нибудь на одном из планов.Добавлено (24.02.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Veronika) Lyria, не, я имела ввиду другое. Нуууу, это, как его... что перс твой по нужде захотел. Ну как нормальные люди на природе отдыхают? У нее в руках двуручный топор, поэтому она в такой позе.
Quote (Veronika) Ну Люс то понятно, он весь умер, а Цицеронище то чего? Там вроде ничего не отрезали. Ну, не знаю, если только Цицерон не настолько безумен, чтобы не интересоваться женщинами. Я переиграла чуток и оставила его в живых. Потом возьму в напарники и понаблюдаю, че он делать будет
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:52 | Сообщение # 314 |
 Ктулху фтагн
| а мне рыцари девяти понра, там бронька и шапко симпатевый из стандарту почти самые лучшие, хотя мне больше нра доспехи безумия. из стандарта опять же. там неплохое шмотье было в этом плаге. мне он не понра ибо он короткий.
Сообщение отредактировал Tappaja - Фредас, 24.02.2012, 00:53 |
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 24.02.2012, 00:56 | Сообщение # 315 |
 Художник-садист
| Lyria, Цицеронище только Мать щупает. В разных недоступных местах.
Quote (Tappaja) а мне рыцари девяти понра, Это да, но не по моим делам во славу Ситиса её носить.
|
| |
| |
|