Ч.Т.Д. biggrin Впрочем, может, он изменит свои вкусы) Со временем)
почитал по ссылке на вики...извинити я понимаю если мужик с трупом делает динь-динь, но женщина то как!?!?!?! он же простите меня труп всмысле вообще вообще,везде везде вялый бред какой то
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
я понимаю если мужик с трупом делает динь-динь, но женщина то как!?!?!?! он же простите меня труп всмысле вообще вообще,везде везде вялый бред какой то
Ну необязательно с трупом спать. Некрофилия и в других проявлениях бывает)
Адаптированная: убрала жуткую щетину (хотя думаю, это просто отображение текстур такое в редакторе, потом посмотрю, как оно в игре будет) и глаза из демонических на обычные карие поменяла Чтоб очеловечился малость.
Ну а на данный момент еще слегка поменяла форму носа и прикус на более похожие на обливионовский вариант. Существенных изменений не чувствуется в целом
Вообще я так смотрю - NPC-редактор не идеально модельки отображает, в игре все равно немного иначе выглядит.
Разве у имперцев есть такие глаза, как в оригинале? Он и там и там на бабку старую похож, а не на Лашанса. Брови сделали какие то женские. Терпение-есть добродетель для ассасина.
Он и там и там на бабку старую похож, а не на Лашанса.
Ну, это уже не моя вина. Многие разрабы часто переделывают в очередной части своих игр старых героев до неузнаваемости. Вспомнить хотя бы Dragon Age, где из эльфов сделали На'ви Надо будет попробовать убрать общую текстуру лица - текстура человека за 40 выглядит на все за 60 С морщинами явно перебор.
Люс бровки выщипывать стал после того, что с ним сделала ЧР. А вот щетина должна быть, он и в Обливионе морда небритая был. Но только не такая. Терпение-есть добродетель для ассасина.