|
Темное Братство в Skyrim
|
|
| Veronika | Дата: Фредас, 13.01.2012, 19:59 | Сообщение # 196 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Я на него не у обиде даже за "тёплый" прием в новом убежище. Он ведь знал, что Астрид пошлет за ним. И был уверен, что я буду на её стороне, так ГГ в Братстве недавно и может до конца не осознавать свое положение слушателя. Опять таки по всему было видно, что ГГ предан убежищу, а значит и Астрид тоже. Вы себя поставьте на его место. Я бы точно так же поступила. Добавлено (13.01.2012, 19:59) --------------------------------------------- Вот кстати, я была очень рада тому, что Цицирон этого волчару порезал. Он самый противный из всех. Хамьё! Пустячок, а приятно.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 13.01.2012, 20:26 | Сообщение # 197 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Veronika, мне было приятно Прибить Астрид. Хотя сначала она мне даже понравилась... но чем больше я ее узнавала, тем противнее она мне казалась... Да и муж у нее ужасный... Еще девчонка мелкая, что вампир, меня жутко раздражала... Симпатизировала я там всего лишь двум персонажам(с самого начала и до конца): ящерка Визара и данмерка (имени не помню). К рэдгарду (опять же имя не помню) относилась вполне нейтрально, а вот с Цицероном вышло недопонимание. Так что у меня появилось огромное желание исправить свои недоразумения...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Фредас, 13.01.2012, 20:31 | Сообщение # 198 |
 Тигра
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| А мне нравилась лишь ящерка
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 13.01.2012, 22:42 | Сообщение # 199 |
 Ярость Ситиса
| MrZeD, ящерка вроде парнем был...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Фредас, 13.01.2012, 22:53 | Сообщение # 200 |
 Невидимый клинок
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 81
Награды: 1
| Не понравилась вся ветка квестов Братства, да и муть какая то, короче я разочарован
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Фредас, 13.01.2012, 23:17 | Сообщение # 201 |
 Тигра
| Quote (Goust) Не понравилась вся ветка квестов Братства А мне понравилась
Quote (MurNika) MrZeD, ящерка вроде парнем был... Ну так я знаю))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 14.01.2012, 00:09 | Сообщение # 202 |
 Художник-садист
| Goust, как я и предполагала. Вот они придирки к новой игре. Как старперы-ворчуны "а в наше время", так и тут. А в той игре, а в этой. То Братство нам такое родное уже стало. Но это ведь не значит. что в Скайриме все так плохо. Если объективно посмотреть то, эти квесты ничуть не хуже обливионских. Ну вот публичное убийство невесты и последовавшая за этим смута. Разве не кайф? А убийство и опорочивание капитана стражи? Да я об этом так мечтала в Обле. Тут тоже интриг хватило. Просто в самих персонажах в этом варианте ТБ нет на столько любимых, как в Чейдинхоле. Тут их быть и не должно по идее, учитывая упадок ТБ.
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Лордас, 14.01.2012, 01:20 | Сообщение # 203 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| предлагаю Визаре воздвигнуть памятник))) реал он самый нормальный поц там там, Дедулька еще там ничо...а Астрид я не обвиния и хаять не буду она раскаялась полностью - таких не винят...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 14.01.2012, 06:40 | Сообщение # 204 |
 Художник-садист
| Quote (Tappaja) Дедулька еще там ничо... Тоже выпендривался. Quote (Tappaja) Астрид я не обвиния и хаять не буду она раскаялась полностью - таких не винят... Только после того, как легион напал на убежище.
|
| |
| |
| T-Virus | Дата: Лордас, 21.01.2012, 11:52 | Сообщение # 205 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 98
Награды: 2
| У меня такое лицо было, когда я пришёл в убижище ТБ и встретил Цицерона... Я первый раз его встретил возле фермы Лорея, когда он попросил помочь. Кстати, это уже традиция что ли? Почему опять почти все жители убежища погибли... А самые неприятные мне остались. Я уже знал, что куча народу погибнет (от спойлеров никуда не деться) и когда шёл в убежище надеялся, что выживет Визара и Габриэлла (Данмерка) ну и на худой конец этот старик. Имя забыл. Но был так огорчён, когда их трупы увидел. И выясняется, что выжили Бабетта и Назир. Мне тогда хотелось вылезти из гроба убить их
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Лордас, 21.01.2012, 15:03 | Сообщение # 206 |
 Тигра
| Почему все любят Визиру?))
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 21.01.2012, 15:11 | Сообщение # 207 |
 Ярость Ситиса
| MrZeD, последний темный ящер... Мне он тоже почему-то понравился... Да и Габриэлла тоже милая девушка, наконец-то имя ее запомнила...
|
| |
| |
| Влад | Дата: Сандас, 22.01.2012, 15:48 | Сообщение # 208 |
 Верный Брат
Выполнено контрактов: 432
Награды: 9
| Убийство императора - это конечно сильно, вот только нифига линейка ТБ не впечатлила. Играть за ТБ в ТЕS4 было несравненно более захватывающе и интереснее.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 24.01.2012, 15:02 | Сообщение # 209 |
 Художник-садист
| Quote (MrZeD) Почему все любят Визиру?)) Может кроме того, что он очень спокойный и милый, он еще и меньше всех выпендривался?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 24.01.2012, 15:06 | Сообщение # 210 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, может и так)) Вот печально, что нормальных персонажей убили...
|
| |
| |