Veronika, видела бы мою рожу в этот момент... Зато он компаньон хороший)) и бессмертный)) И Рифтен любит)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Veronika, ну вот на скрине я и с Люсом и с Цицероном. немного утомляют своей болтовней... Так что они оба хороши)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Мне понравилось вступление в ТБ Очень умно придумано, не то, что в Обливе - убил, и здравствуй, Люся) А вот сами персонажи и обитель мне как-то не очень. И вроде бы все хорошо, на само по себе Темное Братство в землях народа, похожего на викингов... То ли дело Империя - да, высокоразвитое общество, политика. Есть повод плести интриги и устранять неугодных.
Немножко оффтоп: как-то на нексусе находила модик, который заставляет духа Люсьена заткнуться Модик довольно убогий, я потом нашла прогу, позволяющую редактить персонажей, и вручила ему лук с тыщей стрел, чтоб под удар сразу не лез. Вообще было бы крайне козырно, если бы после выхода тулсета сделали модик, где с призраком Лашанса можно было бы общаться как с рядовым НПС (естественно, с помощью существующих его реплик) и он бы не вещал как радио о том, что помнит, как был в Скайриме в юности и о многом другом. А то ощущение, что он сам с собой разговаривает. Стремно становится.
Lyria, да все они сами с собой болтают... так что втроем я ходить с ними уже не могу... Либо Люся, ибо Цицерон... Ох, утомляют... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (30.01.2012, 03:14) --------------------------------------------- Можно подумать его насилуют. Кстати, я когда пришла в данстанское убежище и услышала стоны, первая мысль-сексуальная оргия. Братва отрывается, отмечает таким образом переезд, а меня не дождались. А я им еще за мебелью новой бегала. Нет честное.
Даже у меня мыслей про оргию не было... Ну и какой я после этого извращенец? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Меня опечалило Темное Братство в Скайриме... Села его проходить только ради того, чтобы увидеть призрак Люсьена. Во имя Ситиса, как же он был прав, когда сказал "Этому убежищу не помешало бы хорошее Очищение...". Вообще на мой субъективный взгляд, Обливион препосходит Скайрим во всем (кроме графического аспекта, конечно же). Устанавливала Скайрим 3 раза. Играла в него по несколько часов и удаляла.... И шла играть в родной и горячо любимый Обливион.
Lady_Annette, ну может просто Скайрим надо распробовать как следует. У меня такие же чувства были к Обливиону после Морровинда. А братство еще как подкачало. Если бы не Лашанс и Тенегрив. Мення приятно удивил Цицирон. Мы с ним "последние из магикан". Терпение-есть добродетель для ассасина.