|
Квесты
|
|
| Sebastien | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
 Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Статус: На контракте
| свои идеи и готовые сценарии квестов для плагина - в эту тему
|
| |
| |
| Sebastien | Дата: Морндас, 31.01.2011, 01:31 | Сообщение # 76 |
 Пияффко
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
| Sid, почему это
|
| |
| |
| Getto | Дата: Морндас, 31.01.2011, 02:06 | Сообщение # 77 |
 Бармен
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
| идея сида тянет но новый глобал )
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 31.01.2011, 12:14 | Сообщение # 78 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| А мне эта идея понравилась))) Хороший материал на третью часть)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Sid | Дата: Морндас, 31.01.2011, 13:39 | Сообщение # 79 |
 Ассасин
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 1048
Награды: 8
| начну писать)
ничто,которое ничтожит
|
| |
| |
| Ра-Вир | Дата: Миддас, 02.02.2011, 19:57 | Сообщение # 80 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 11
Награды: 0
| Локации которые нужный для мода. 1.Эльцвеерская плантация. С ближайшего холма будет видна башня,поместье,три хибары рабов,1 барак надзирателей,склад скумы, шахта,дорога,таверна Тонкости: на полях будет лунный баттат(не помню точное название из чего делают скуму), за холмом будет скелет отца Ра-Вира(главное сделать чтоб он был трудно видим а то пустыня и посередине скелет),на башне главное 3 орка (помню как орчиха охранница говорила что вором отпугивает взгляд воров), поместье можно изобразить в анвильском стиле (он больше подходит под пески), склад закрытый на ключ он будет у начальника плантация (клад должен быть заполнен лунным баттатом),Шахта должна быть заброшенной но пустой,не надо делать весь эльцвеер прост взять участок плантации и поставить барьеры но соответственно продолжить чтоб это оказалось пустыней. 2.Поместье. Повсюду гобелены и ковры, и еще должна быть потайная дверь в шахту(чтоб гг смог через шахту пробратся в дом и потсыпать яд в скуму). 3.Башня Она должна выглядить открыто. Около нее ковер 2 стула и стол где пьют 2 орка сиродильский бренди.На башни стоит орк и смотрит в даль на плантацию(можно использовать анимацию клинков в храме где они смотрят в даль. 3.Бараки рабов Они должны выглядить полу заброшенными тарелки лежат на полу, и мало еды (я прост хочу изобразить сына торговца очень злым работарговцам 4.Бараки надзирателей. Должны выглядеть более обжито пиво на столах еды навалом. 5.Дорога Можно сделать просто асвальт или протоптаные караваном дорожки. 6.Таверна Обычная таверна в имперском стиле стоящих на дороге рядом с ним загон для осликов набитых грузом..(или лошадей ) 7.Шахта Не должна содержать мобов показывая что это место обжито, иметь дырку забитой досками через которой пролезет гг в дом.. Извините что пишу в повелительном наклонение но так мне показалось лорно я понимаю что вам будет трудно будет это сделать. Но это поместье будет являться домом для гг зарабатком ну и гемплейной составляющей игры. Личности. В эльцвеере. Глава поместья Альдам Верус (данмер) Надзиратели. Гро-Тар (орк сидящей на башни) - Гро-Мир (орк пьющий около башни) - Их можно сделать братьями судя по названию Гро-Рар (орк пьющий около башни) - Ракзор (норд патрулирующий поле) Марок ( редгард патрулирующий поле) Местные жители. Рикси (имперка владелица таверны у дороги) Бил охраняющий (имперец солдат имперского легиона охраняющий прибрежную дорогу и постоянный посетитель таверны). Рабы. Мидар (аргонианин) Требус (каджит) Лерой (каджит) Матира (каджитка) И там и там. 2 охраника карава Вольдемар Требонус (глава каравана) Сиродил. Ра-Вир (каджит квестодатель) Скоро напишу сам квест.. Жаль ток не могу вам в кс помочь не умею в 3dmax сидеть да и двери ставить не могу..
Сообщение отредактировал Ра-Вир - Миддас, 02.02.2011, 20:05 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 02.02.2011, 20:40 | Сообщение # 81 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Quote (Ра-Вир) Скоро напишу сам квест.. я уж приготовилась читать пьессу,а самого главного нет))) жду! но что-то мне подсказывает...что это сложна.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Ра-Вир | Дата: Миддас, 02.02.2011, 20:41 | Сообщение # 82 |
|
Приезжий
| да не так сложно вот пацан 1 целый эльвеер сделал..
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 02.02.2011, 20:43 | Сообщение # 83 |
 Блондинка Братства
| Ра-Вир, угу, так ты сам сделаешь эти локи?) или предлогаешь Гетто?)))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Ра-Вир | Дата: Миддас, 02.02.2011, 20:44 | Сообщение # 84 |
|
Приезжий
| ща научись двери эти ставить они хреново у меня выходят
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 02.02.2011, 20:44 | Сообщение # 85 |
 Блондинка Братства
| кароче- посмотри на моей аватарке на лицо чувака,который стоит. у меня чичас такая же ухмылка)))))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Ра-Вир | Дата: Миддас, 02.02.2011, 20:45 | Сообщение # 86 |
|
Приезжий
| всегда криво Добавлено (02.02.2011, 20:45) --------------------------------------------- если не хотите делать я сам попытаюсь я прост в 3dmax 0
|
| |
| |
| Erist | Дата: Миддас, 02.02.2011, 20:46 | Сообщение # 87 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| если на равира аву посмотреть у вас одинаковые лица сейчас)))))
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 02.02.2011, 20:49 | Сообщение # 88 |
 Блондинка Братства
| Ра-Вир, Делает Гетто и Себ. Просто я тоже хоела чтото сделать, написала,стала учиться конструктору, и мои куриные мозги взорвались.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Getto | Дата: Миддас, 02.02.2011, 22:20 | Сообщение # 89 |
 Бармен
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
| Ра-Вир, Это, у нас тут свой мод, называется Город Ночи - в этой теме люди выкладывают идеи квестов для города ночи, а не свои задумки Глобальных плагинов, эсли ты ищешь команду которая возьмется воплощать в жизнь твою глобальную задумку - то ты не по адресу )
|
| |
| |
| SeverAng | Дата: Тюрдас, 03.02.2011, 00:01 | Сообщение # 90 |
|
Приезжий
Выполнено контрактов: 5
| Семья всем доброго времени суток!В первую очередь хочу еще раз поблагодарить за отличную работу,вот только накой мне столько домов + служебная квартира?Но это мелочи. У меня тут мысль назрела (может я че и упустил),но идея такая-ведь в Скайриме вроде ожидается гражданская война после гибели императора ?Почему бы нашему братству не послужить катализатором?Типа собрались представители всех провинций в Имперском городе на совет,кого выдвинуть на трон,а тут наши ассасины весь совет и отправили к Ситису.Не все братья конечно выжили,но...Как говориться во имя великой цели...Ну а в огне гражданской сколько душ еще к Ситису отправиться... Вобщем идея вот такая,если хотите подробностей-попробую что нибудь наваять,но не обещаю т.к. времени нет.
Чем больше узнаю людей-тем больше нравяться собаки
|
| |
| |